Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сталкивались ли вы с беспределом, со стороны работников ГИБДД. Рассказываем истории, а также как вы решали данную проблему

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что значит беспредел? Просто как правило хотят денег, а если попался по мелочи для плана (видимость работы) пишут протоколы.

Разве можно Г...ов сравнить с Чубайсом и прочими которые живут тоже за щёт народа. А Г...ы так они рядом можно сказать родные.

Если на кого сильно обиделся посмотри в зеркало святых нет. Ксожаленью у нас работает правило вор не тот кто ворует, а тот кто папался.

Да и кстати кто кто купюры в фуражку не ложил пусть разместит фото давно святых не видел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

я папе звоню,если беспредельничают менты)))

Опубликовано

Был случай у друга, в то время как закон вышел что пристегиваться нужно. Едет он пристегнутый, останавливает его сотрудник ГИБДД, он останавливается, отстегивается и выходит из машины, сотрудник представляется и говорит: "Почему не пристегиваемся?", так он и не доказал что был пристегнут, и вот как с такими сотрудниками разговаривать?

Опубликовано

случаи были, отмазывался....

Существует правило: на каждый хитрый хрен найдется попа с винтом!

А гайцы тоже люди-кушать всем охота :ah:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Был случай у друга, в то время как закон вышел что пристегиваться нужно. Едет он пристегнутый, останавливает его сотрудник ГИБДД, он останавливается, отстегивается и выходит из машины, сотрудник представляется и говорит: "Почему не пристегиваемся?", так он и не доказал что был пристегнут, и вот как с такими сотрудниками разговаривать?

Запомните тов. водители, Вы не обязаны ни чего доказывать. Пусть он докажет что вы виновны!

Опубликовано

Интересно, а когда сотрудники ГИБДД просят номер телефончика или приглашают на чашечку чая- это можно считать беспределом? :)

Опубликовано

Интересно, а когда сотрудники ГИБДД просят номер телефончика или приглашают на чашечку чая- это можно считать беспределом? :)

Ну если просят, значит есть у кого и Вам это в комплимент!

Опубликовано

Вот чёрт, а у меня тока денег просят. :)

Опубликовано

С братом случай произошел - пришла квитанция на оплату штрафа за переход дороги в неположенном месте в ночное время в том районе, где брат бывает раз в месяц) То есть липа. Видимо по базе автовладельцев уже заочно для плана приписывают правонарушения. Братцу было проще 100 р отдать, чем доказать, что это все фуфел.

Я бы обязательно пошла разбираться с заходом к начальству.

Опубликовано

Я бы обязательно пошла разбираться с заходом к начальству.

В итоге получилы бы стандартную "отписку" которая уже зараннее заготовлена. Напрягать УСБ, судится конечно можно и получится так как нет свидетелей и подписи в протоколе... Но не за 100 рублей, а разве что из принципа

Опубликовано

я папе звоню,если беспредельничают менты)))

А с папой не познакомишь,что бы тоже можно было бы при больших трудностях позвонить.кроме н/с. :)

Опубликовано (изменено)

Произошедшее со мной вчера.

Выехала я значицца вчера пообедать..

Паркуясь, неаккуратно подъехала к бордюру, результат - пробитый бампер.

В 14.00 вызываю бригаду мальчиков из организации на 5 букаф. Жду их у машины до 19.00, дада.

Когда приезжают, возмущаюсь, что так долго, 5 часов у машины практически не отходя!!! Прошу сказать телефон доверия ГИБДД. Это, как оказалось в последствии, сильно обидело экипаж 100.

Ну и как обычно, в гаи за документами. Просидела там до 12 ночи, пробиваясь забрать права и справку о дтп.

Хорошо, что приехал бывший одноклассник, который с некоторых пор в этой структуре работает. Разъяснил популярно, что на меня экипаж обиделся, собираются держать меня до утра (!!!!).

Плюнула, поехала домой.

Внимание, вопрос - как доказать намерянное затягивание процессуальных действий? Про то, что к 12 в гаи осталось 2 человека, у которых дтп было вечером, то есть в порядке очереди меня должны были уже 20 раз принять.

Кстати одноклассник поведал, что все мои бумаги подколоты и лежат готовые, просто меня не хотят отпускать.

ЗдОрово, правда? И это мля просто пробила бампер! И нужна была всего-то справка из гаи...

APD

А еще назревает мысль собирать эти идиоццкие случаи и сделать из них репортаж с подсовыванием нашим СМИ. Они очень любят эту грязятину.

К своему подколю случай брата, изложенный выше, когда ему выписали штраф за переход улицы в неположенном месте в районе Заречья поздно ночью (где он даже теоретически не мог оказаться в такое время, в таком месте, да еще и пешком). На копии протокола увидел подделку своей подписи, да.

Очень приветствуется перепост. Выложено также у меня в жж :bp: Ссылки здесь не катят (

Изменено пользователем monpasye
Опубликовано

А в этом экипаже невысокая женщина работала?

Нет, там было двое. Один помоложе, Валерий по-моему. Лысый, крупный, а второй приземистый дяденька с залысиной, Юрий зовут. Фамилии пока не знаю.

Опубликовано

Эта женщина тоже ездит на 100 машине и тоже не одна. Наверно номер проклят :bp: и на него попадают "лучшие из лучших"

Опубликовано

Из опыта работы, могу сказать, что никогда не стоит конфликтовать с гос.службами пока у них в руках "ваши органы". По тихому соглашаться и документировать, записывать. А потом отрываться на полную катушку. :bp:

Опубликовано

Из опыта работы, могу сказать, что никогда не стоит конфликтовать с гос.службами пока у них в руках "ваши органы". По тихому соглашаться и документировать, записывать. А потом отрываться на полную катушку. :lol:

Дык никакого конфликта не было, я просто номер службы доверия спросила и все. Даж не звонила им :bp: Но теперь позвоню обязательно.

Опубликовано

Дык никакого конфликта не было, я просто номер службы доверия спросила и все. Даж не звонила им Но теперь позвоню обязательно.

Бесполезно туда звонить, надо письменно жалобы писать и заверять у секретаря, копию отправлять в Управление Собственной Безопасности

Опубликовано

Бесполезно туда звонить, надо письменно жалобы писать и заверять у секретаря, копию отправлять в Управление Собственной Безопасности

Завтра предстоит общаться с гаишным начальством. Это уже не беспредел, а маразм. В справке о ДТП написали, что ушерб - потертость бампера и СТАРЫЕ механические повреждения (дырка). И мои доводы на месте, что это не старое, а именно в это ДТП полученные повреждения, не сработали.

Страховая тож заинтересовалась, почему это старые? Типа гаишники не эксперты и должны были просто зафиксировать повреждения, а не давать оценку старые они или еще какие-то.

Короче из-за слово "старые" мне могут завернуть выплату по полису. Хотя почему, непонятно.

Ужас. Завтра в гаи буду пытаться эту справку о ДТП переписать, хотя попой чую, одаренный сотрудник, державший меня там до ночи, пальцем не шевельнет :)

Пожелайте удачи что ли..

Опубликовано

monpasye, ерунда всё это. ГАИшники должны были зафиксировать что видят, а потом в страховой примут и отправят на оценку, там уже и скажут старые повреждения или новые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти