scio Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Кто на Королле рулит подскажите, через сколько менять масло в коробке (роботизированная механика)? В инструкции рекомендуют через 30-40 тыс. км, а в сервисе на Волнянского сказали, что срок увеличили до 160 (!!!) тыс. км. Сервис хоть и официальный, но многие в нем разочаровались по разным причинам.разочаровались действительно, в салоне знакомая работает (говорит в сервисе одни презики работают-через день бухие и делают все через задницу, а электрик там вообще с 11-ю классами образования-зато прошел двухнедельное!!!!!!! обучение в москве, мне даже мафон по гарантии не поменяли-на морозе зависал-а когда приехал он работал-обосновали что им нужно увидеть что он не работает, проклеивали потолок-тек уплотнитель лобобухи в салон-прями в плафон где пластиковый откидной кармашек - проклеили так что что по осени потек опять) она честно призналась-если уменя механика-то забей на сервис и гарантию-а вот если робот-то пипец-с нового года продали 12 королл-и на восьми заменен робот по гарантии-так что я езжу не парюсь, в коробке буду менять на 40, а в двиге менять нужно в срок(официалы меняют через 10 а самому-можно через 15) Изменено 17 марта, 2011 пользователем scio
Algor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Парни! у кого есть королла e12 и время свободное - помогите! =) нужна крышечка фары где лампа дальнего света! нужен номер который пробит на обратной стороне. А то по вину открывает - да не то! Приходит другая! Фара без нее потеет и замерзает У меня e12... где эта крышка находится?
ab70cent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня e12... где эта крышка находится? с боку, на фаре. по размерам примерно как крышка от банки 3-х литровой.на правой фаре лучше достать. ее видно сразу. сегодня сфоткаю и кину
ab70cent Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 все с крышкой решено! купил новые фары 2 шт )теперь другой вопрос - как их снять ??? там защелки сниз фары не дают ее вытащить, а бампер снимать так не охото. Помогите советом. Может кто менял фары. Буду очень благодарен
Algor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Где-то видел мануал с рисунками по разбору передней части. поищю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти