Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тульский Toyota клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну у нас клуб, а ты выложил сайт автосалона Других чисто Тульских форумов и клубов в Туле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну у нас клуб, а ты выложил сайт автосалона Других чисто Тульских форумов и клубов в Туле нетМы первые! УРА!!! Ещё раз, спасибо за ветку!А про сайт автосалона, эта хоть какая-то информация связанная с Тулой. Может кому и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Незачто, пользуйся на здоровье Осталось наполнить её, чем больше информации будет, тем больше мы увидем тойотоводов в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Много не обещаю Но что-нибудь найдётся со временем. Самто без году неделя тойотовод.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Много не обещаю Но что-нибудь найдётся со временем. Самто без году неделя тойотовод.))))получается что всего два тойотавода на нашем форуме? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Трое это уже Сила))))Надо мне на встречах почаще быть, а то ведь лично никого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 трое - это уже банда!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 теперь нужно на встрече увидеться и объединиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 +1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а что на встречах происходит то? вот как, например, на прошлой или позапрошлой неделе прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 постояли, покурили и разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Какждый ищет, что-то свое. Если приезжать с целью "постоять, покурить" - то так скорей всего и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пожалуй приеду сегодня покурить )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 )Наши ряды растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну вот уже 7 человек))) только я вот кроме Algor-a никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я последние время и себя вижу редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так надо нам TOYOTAводам встретиться хотя бы и таким маленьким количеством Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MaxTurist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я за! надо собраться... за одно и снег почистим у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я за! надо собраться... за одно и снег почистим у меня ))А потом у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А потом у меня тогда уж у меня...в гараже..!!! супер предложение! всем приехавшим запчасти на классику в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тогда уж у меня...в гараже..!!! супер предложение! всем приехавшим запчасти на классику в подарок! и бонусом колесо на шею! впрягли и давай чисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти