ПУТИН Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вынужден согласится с кексом, в подготовка была так себе........в прошлом году было интереснее, было на что посмотреть, а вчера даже тюнинга нормального не было.........про аэрографию вообще молчу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот категория для фоток: ]]>http://avtoforum.net.ru/ipb.html?autocom=g...q=sc&cat=32]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А я чет поздно пришел наверн - было уже мало че интересного)) порадовала черная матовая краска на лансере 10ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) это кажись он плёнкой был обёрнут матовой Изменено 13 июня, 2009 пользователем shmyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да да да, чёрный матовый винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тюнинга мало? А как же RX-7 в обвесе Веилсайд? А селика с карбоновым багажником? Может, вы их не заетили, они просто рано уехали... Да в целом нормально, интересно все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тюнинга мало, зато РЕТРО порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shersten Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 мне в целом понравилось . в кремле отлично , тачек полно правда почти половина из них ГАЗ-21 ... я на москвичике своем там стоял ) некоторые даже фоткали его ))барахолки интересные были там ) нашел там вайт волы но 13 небыло на площади конечно немного было тюнинга , больше всего запомнилась RX7 и газ 24 с заниженой крышей . но конечно разочаровало что какието тазы обклееные наклейками туда пустили .. Москвич там был ( из "тюнинга" в нем только увидел криво обрезанную покругу кастрюлю под воздушный фильтр , и обтянутую кожзамом торпеду , вроде литье у него еще было ) я хоть и уважаю Москвичи но помоему вышеперечисленное не повод туда его ставить ( если конечно там двиг расточен под 2.0 или 2.5 и коробочка какая небудь хорошая стоит ) тогда еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вынужден согласится с кексом, в подготовка была так себе........в прошлом году было интереснее, было на что посмотреть, а вчера даже тюнинга нормального не было.........про аэрографию вообще молчу........Я тоже полностью согласна, больше всего мне понравилась выставка раритета на территории кремля, а на площади не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Push2105 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тюнинга мало? А как же RX-7 в обвесе Веилсайд? А селика с карбоновым багажником? Может, вы их не заетили, они просто рано уехали... Да в целом нормально, интересно все было!неееенужно всё видел и всё очень понравилось!! для меня лучше чем в кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выложил ещё фотки в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Офигенные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Предлагаю БЕЛКУ HELL BOYя официально зачислить в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И дать ей статус Члена Клуба с перекрашиванием в зелёный цвет ника. В качестве презента - клубная карта со скидкой на покупку любых видов орехов во всех магазинах Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И дать ей статус Члена Клуба с перекрашиванием в зелёный цвет ника. В качестве презента - клубная карта со скидкой на покупку любых видов орехов во всех магазинах Тулы Вот вот! Без бюрократических проволочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти