Keks Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тогда мне кажется твоя заявка не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прошла, просто браузер лажанул Попробуй на другое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 попробовал на другое имя вроде получилось,написали ожидайте ответа от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ну так всётаки кто точно выставляется?И к ками часам вы подъедите для растановки?<noindex>http://avtostrada.tula.ru/press/v2_crop.jpg</noindex> Изменено 10 июня, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я буду в качестве зрителя - не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну и как пойдем на "Автостраду" организованной толпой, или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Предлагаю встретится часа в 2 и пойти толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 отличное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я буду там часов с 12.Тада прибьюсь к вам на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В 2 не поздно? Самый разгар жары....Или там будет проводиться конкурс мистер и миссис мокрая майка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а кто-нибудь вообще знает до каких там все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Могу предположить, что часов до 7, а дальше Оупер Эйр на площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я думаю надо часов в 12 идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще в 12, по моему, самое нормальное время. Можно завтра обсудить место и время встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я думаю надо часов в 12 идтиМожет так и лучше. Мы в прошлом году так и пошли, часа 2 походили и в пиццерии засели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Может так и лучше. Мы в прошлом году так и пошли, часа 2 походили и в пиццерии заселиага, а вечером потом на площади соберемся и оттуда будет слышно концерт, да и пешком можно будет дойти на сцену глянуть хотя наверно там народу будет что грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ага, а вечером потом на площади соберемся и оттуда будет слышно концерт, да и пешком можно будет дойти на сцену глянуть хотя наверно там народу будет что грязи А вечером мы свой концерт устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я поеду, часам к 10, чтобы неспеша стать на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я зарегился, жду подтверждения =). Никто не знает как долго будет подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draco Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я выставляюсь точно, Там надо быть уже к 9 часам на запись и на расстановку, сегодня доделал все, завтра буду настраивать звук.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 завтра буду настраивать звук..........На встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draco Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, не встрече, на встрече я даже багажник не открою, открою его только 12 на автостраде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, не встрече, на встрече я даже багажник не открою, открою его только 12 на автострадеРаньше того как наш клуб не подойдёт, багажник не открывай. Держи интригу, ехидно улыбайся, сдерживай толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draco Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 обязательно, так и сделаю, повешу на него амбарный замок, и не открою пока все не соберуться :-D :-D :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти