Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошла, просто браузер лажанул :) Попробуй на другое имя

Опубликовано

попробовал на другое имя вроде получилось,написали ожидайте ответа от администрации.

Опубликовано (изменено)

ну так всётаки кто точно выставляется?И к ками часам вы подъедите для растановки?

<noindex>http://avtostrada.tula.ru/press/v2_crop.jpg</noindex>

Изменено пользователем tema666tutov
Опубликовано

Ну и как пойдем на "Автостраду" организованной толпой, или каждый сам по себе? :rolleyes:

Опубликовано

Предлагаю встретится часа в 2 и пойти толпой

Опубликовано

я буду там часов с 12.Тада прибьюсь к вам на площади

Опубликовано

В 2 не поздно? Самый разгар жары....Или там будет проводиться конкурс мистер и миссис мокрая майка?:rolleyes:

Опубликовано

Вообще в 12, по моему, самое нормальное время.

Можно завтра обсудить место и время встречи :rolleyes:

Опубликовано
я думаю надо часов в 12 идти

Может так и лучше. Мы в прошлом году так и пошли, часа 2 походили и в пиццерии засели:rolleyes:

Опубликовано
Может так и лучше. Мы в прошлом году так и пошли, часа 2 походили и в пиццерии засели:rolleyes:

ага, а вечером потом на площади соберемся и оттуда будет слышно концерт, да и пешком можно будет дойти на сцену глянуть хотя наверно там народу будет что грязи

Опубликовано
ага, а вечером потом на площади соберемся и оттуда будет слышно концерт, да и пешком можно будет дойти на сцену глянуть хотя наверно там народу будет что грязи

А вечером мы свой концерт устроим:rolleyes:

Опубликовано

Я поеду, часам к 10, чтобы неспеша стать на место

Опубликовано

Я зарегился, жду подтверждения =). Никто не знает как долго будет подтверждение?

Опубликовано

я выставляюсь точно, Там надо быть уже к 9 часам на запись и на расстановку, сегодня доделал все, завтра буду настраивать звук..........

Опубликовано

Нет, не встрече, на встрече я даже багажник не открою, открою его только 12 на автостраде

Опубликовано
Нет, не встрече, на встрече я даже багажник не открою, открою его только 12 на автостраде

Раньше того как наш клуб не подойдёт, багажник не открывай. Держи интригу, ехидно улыбайся, сдерживай толпу :pivo:

Опубликовано

обязательно, так и сделаю, повешу на него амбарный замок, и не открою пока все не соберуться :-D :-D :-D :-D :pivo::af: :af: :af:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти