Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MAX

Полоску из диодов или просто дидные лампочки в габариты?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Admin сказал:
MAX

Полоску из диодов или просто дидные лампочки в габариты?

Хотелось бы полоску , а там как получится - в плане поставить

Можно еще и глазки

Изменено пользователем MAX
Опубликовано

Разбирается фара, с помощью промышленного фена с температурой 300 градусов.

Модуль могу показать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил Микро Де Хелла рядом со стандартными противотуманками, а так же всунул в них Ксенон 6000К. Впечатление двоякое; с одной стороны хотелось чтоб светили ещё сильнее и дальше :lol:. А с другой, они светят сейчас как стоковый ближний с пыльными линзами. Стоят низко(противотуманки же) а так думаю светили бы как хороший ближний свет.

Для окончательного вывода надо сравнить с стоковыми противотуманками с внедрёным Ксеноном.

Сам думаю в скором времени ставить вместо стоковых противотуманок Бошевские с прозрачным стеклом, ксенон для них уже лежит.

Гораздо больше прикольнул ближний свет после замены ламп с 6000К на 4300К!!! Разница существенная в лучшую сторону! Лампы Acumen, спасибо Интеркару. Разжигались первый раз прикольно; одна чисто жёлтым заполыхала а вторая сразу 6000К резанула, но через минуту стали одинаковыми.

Впечатление от одновременной работы ближнего и противотуманок: Даже как-то ярковато. Вчера и сегодня встречные вроде не моргали. (Может не успевали? ;-)

Опубликовано
  Remit сказал:
Разжигались первый раз прикольно; одна чисто жёлтым заполыхала а вторая сразу 6000К резанула, но через минуту стали одинаковыми.

Это как 4300к и 6000к стали одинаковыми?

Опубликовано (изменено)

Ты не понял, поставил новые 4300К и впервый раз они зажглись разными цветами! Одна из очень желтого перешла в умерено желтоватый, а вторая из белой пожелтела чуток.

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

Интересные аномалии))) 4300 от акумена рулит.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 01.03.2010 в 14:49, Admin сказал:

Тюнинг фары не потребовался!!!! Нашёл надпись DC и HC HR на фаре :):)

Буду теперь ездить и слепить ненавистников ксенона и дальше :):)

Везет... а на мой аппарат даже альтернативной оптики не делают :):-p

Придется ехать лампочки китайские на 150 Вт покупать :)

Опубликовано
  Entel сказал:

Везет... а на мой аппарат даже альтернативной оптики не делают

Модульную не хочешь сделать? Могу показать примеры на базе хелловских модулей.

Опубликовано (изменено)
  В 02.03.2010 в 06:55, Admin сказал:

Модульную не хочешь сделать? Могу показать примеры на базе хелловских модулей.

а как и из чего лепить то её?

да и я так понимаю, что гаишникам всеравно, что там и как у меня главное чтобы на самой фаре наклейка была, что она для ксенона...

Изменено пользователем Entel
Опубликовано
  Entel сказал:

а как и из чего лепить то её?

Из стекловолокна корпус под модули, подобный такому

post-10-1197364274.jpg

Или как написано тут:
/>http://avtoforum.net.ru/topic/2403/page__view__getlastpost прячеim в штатную фару :) Модули сертифицированны, на них будут нужные обозначения под использование с ксеноном (если ксеноновые брать и биксеноновые)

Видел на вито корпуса под модули, но сейчас что-о не могу найти

Опубликовано

Я лично не спец по лепке из стекловолокна и понятия не имею кто в Туле этим занимается :bn:

сам я разве что лепешку из него слеплю :ah:

Опубликовано

Так на форуме неоднократно писали люди которые смогут слепить корпус :ah: REMY, Tuneer у меня ещё есть знакомый, поэтому не такая уж и большая проблема... Было бы желание

Опубликовано
  В 02.03.2010 в 20:55, Admin сказал:

Так на форуме неоднократно писали люди которые смогут слепить корпус :ah: REMY, Tuneer у меня ещё есть знакомый, поэтому не такая уж и большая проблема... Было бы желание

А что будет с корректором фар, при такой установки линз? Он будет работать, или будет отключен?

Я так понимаю, судя по картинкам в ветке, эти корпуса ставятся вместо стекла в фару?

Вы не могли бы спросить у своего знакомого какова цена вопроса в изготовлении таких корпусов?

Опубликовано
  Entel сказал:

Он будет работать

Конечно будет работать. Сама основа должна быть железная, а корпус декоративный из стекловолокна. Творчество потребуется, но оно стоит :ah: Свет на дороге будет хороший, да и установка ксенона не проблема

Опубликовано
:ah: О хорошая идея! Выложи модули с описанием и если возможно с фотками :bn:
Опубликовано (изменено)

Попытаюсь сделать что-то типо этого...

В такой оптике работникам госавтоинспекции будет к чему домататься?

post-1095-1267682528,59_thumb.jpg

post-1095-1267682537,12_thumb.jpg

Изменено пользователем Entel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то тема повисла?

кто-то модули обещал хеловские выложить :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Entel сказал:

кто-то модули обещал хеловские выложить

/>http://intercar-shop.ru/index.php?categoryID=5328 Вот тут, подробнее расскажу чуть позже :-D Что и с чем едят, а пока если какие-то вопросы задавай! Одно могу сказать что по ценам ксеноновые модули выходят не кисло! Но с другой стороны за качественный свет приходится платить
Опубликовано

Есть варианты от Hella:

27607_01_2SK008679831vl_enl.jpg

Целиком белые

2SK_008_679-811_s_enl.jpg

тонированные

9EL_008_679-841_enl.jpg

Дешевые варианты показывать не стал, так как думаю что не та машина на которой нужно экономить.

Опубликовано
  В 30.03.2010 в 17:55, Admin сказал:

Одно могу сказать что по ценам ксеноновые модули выходят не кисло! Но с другой стороны за качественный свет приходится платить

Да дело не в цене, а в тягомотине. Мало того, что мне надо бабла на переделку фар и времени туеву хучу, так еще потом ехать в гаи брать разрешение на переделку, ехать в москву в НАМИ брать справку что все путем, потом в гаи менять ПТС, я уж пока это все написал устал, а тут еще все это сделать надо будет.

Подожду китайцев, они обязательно что-то нашаманятЮ либо с основными фарами, либо с противотуманками. На рязанке уже месяц ждут ксеноновых противотуманок с надписью DCR и ведь дождуться :pozdravlau:

Опубликовано
  Entel сказал:

Мало того, что мне надо бабла на переделку фар и времени туеву хучу, так еще потом ехать в гаи брать разрешение на переделку, ехать в москву в НАМИ брать справку что все путем, потом в гаи менять ПТС, я уж пока это все написал устал, а тут еще все это сделать надо будет.

А надо ли, если есть сертификат подтверждающий использование такой оптики на большинстве автомобилей. Это же не колхоз гаражный, а готовые модули фар.

Entel сказал:

Подожду китайцев, они обязательно что-то нашаманятЮ либо с основными фарами, либо с противотуманками. На рязанке уже месяц ждут ксеноновых противотуманок с надписью DCR и ведь дождуться

И не дождуться, ПТФ имеет обозначение "B" а DCR это ближний свет с газоразрядной лампой. Можно взять фару ближнего света в виде ПТФ, кстати таже hella выпускает такие уже заряженные ксеноном

ILUSHA71 сказал:

Сколько они по деньгам?

8270руб http://intercar-shop.ru/index.php?productID=7210

Опубликовано

чкакую оптику поставить под ксенон на девятку ,где достать , и сколько по деньгам будет стоить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти