Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как вы считаете нужна ли она? Также в этой теме могу выложить все варианты альтернативной оптики на ваш автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Выложи.Смотря на какой автомобиль.Вот брать например 8,9,14,15,13 им нужна.Там болезнь с задней оптикой,постоянно контакты отходят и что то не горит.Так что лучше альтернативу поставить.Вот на иномарки тоже можно,но не на все.Так как фанари горят хорошо,то тут скорей дизайн играет роль.Многие иномарки и так смотрятся хорошо.А есть и те,которым уже ничто не поможет по изменению дизайна в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Выложить на какой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Выложить на какой автомобиль?На 8.Ангельские глазки хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDat Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А на мой хёндай акцент можно что нить альтернативное найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мдя...проехался по нашему городку-деревне, нашел много вариантов "Альтернативы" причемпо самым разным ценам...На авто-рынке продают оптику на 8-99 аж по 2 килорубля за пару мне б такое счастье.... ну а так в основном расценки на иномарки от 4 и до космоса....Нашел контору, которая на заказ может привести "Ангельские глазки" на Бумеркстати дешевле рыночной стоимости....интересно как??? Снимают они что ли их у кого!? :help: Впрочем не важно... Кто ищет, тот всегда найдет и купит...Однако достойной оптики на Логан я так и не нашел.... а это плохо...можеткто знает место иль пару вариантов подкинет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsK Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а на вольво s40 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Можно из хелловских элементов сделать альтернативу... А вообще на вольву не делает никто альтернативную оптику, немного не та машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Недавно был в "гостях" у официалов Рено, и сделал удивительное для себя открытие...Теперь Логан продается с альтернативной задней оптикой!!! Одно смущает - оптика фирмы "ProSport"...а как известно - каКчество, особенно светодиодов, у этой фирмы неахти какое...Благо альтернатива, продаваемая в комплекте с Логаном - полностью на лампочках...По старинке, зато не приходится париться из-за кучи перегоревших диодов...Цена за данную приблуду - 6000 пара... По мне так дорого!!! И я думаю что реальная цена на данный продукт в любом другом месте будет максимум 4000...а то и меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Нужны цены на вот эту оптику (за коплект): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Красиво. Попробуй это <noindex>http://www.tdcarat.ru/price/</noindex> там тоже очень достойные и говорят что светят супер! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 <noindex>http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32328</noindex><noindex>http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28224</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Везет вам а для меня большая проблема найти переднюю оптику (моноблоком)...или хотя бы поворотники отдельно......фары-то от обычных подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А на 11 задняя альтернативная оптика существует? Нигде не могу ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А разве к 11 от 10/12 не потходит?И еще один вопрос, в сервисе сказали, что ксенон с линзованной оптикой неохти светит, это реально или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А на 11 задняя альтернативная оптика существует? Нигде не могу ее найти.В наличии лежит, причём разная светодиодная DEPOв сервисе сказали, что ксенон с линзованной оптикой неохти светит, это реально или бред?бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А на пятнаху в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А на пятнаху в наличии есть?В данный момент нет, но думаю в течение одного дня смогу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 на картинках все вкрасиво смотриться, а хотелось бы примерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ВЫЛОЖИ НА OUTLANDER XL ЕСЛИ есть задняя очень интересует, искал не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 НА OUTLANDER XLНет ничего пока Если только из элементов делать, правда сложно будет корпус под них из стекловолокна изготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ВЫЛОЖИ НА OUTLANDER XL ЕСЛИ есть задняя очень интересует, искал не нашел! Олег выложи кстати в галерее фотки радиаторной решетки...которую тебе сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти