Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нат моём болеваре повело тормозной диск подскажите как его выровнять!денег на новый нет а ездить с "диким" скрипом просто невыносимо

Опубликовано
нат моём болеваре повело тормозной диск подскажите как его выровнять!денег на новый нет а ездить с "диким" скрипом просто невыносимо

А с чего ты взял, что диск повело? Если скрип, то скорее всего или тормозные цилиндры клинят, или купи нормальные колодки. При нарушении геометрии диска обычно проявляется сильным биением при интенсивном торможении. А в классике, как правило, если клинят цилиндры, вслед за этим перегрев, и далее уже страдает диск. То есть, проверь всё!

Опубликовано

колодки новые,цилиндры вроде живы, а при торможение долбит дай боже. и такое ащущение при торможении что там АБС стоит

Опубликовано
колодки новые,цилиндры вроде живы, а при торможение долбит дай боже. и такое ащущение при торможении что там АБС стоит

может диск затянуть или суппорт, а диск новый менее 600р стоит

Опубликовано (изменено)

Я на семере через полгода поменял и диски тормозные и колодки. Хрень какая-то сейчас с завода идет.

И хотя на сервисе претензий к дискам так и не смогли предъявить (вроде ровные говорят) - после того как поменял, тормозить як иномарка стала. До этого и биение было и скрип. Короче дискомфорт полный :)

Выравнивают их я не знаю где :) может есть в гаражах умельцы. А вообще стоят они (за пару) где-то в районе тыщи.

Изменено пользователем JewelleR
Опубликовано

Отвечая на вопрос по поводу тормозного диска - такая же хрень, чуть сильнее на тормоз нажмешь и все, как АВС, проверь тормозной барабан, он не идеально круглый, а элепсом идет, это вечная болезнь, так что нормально, не ты первый, не ты последний)))

Опубликовано

так у меня передок бросае а сзади все нормально

Опубликовано (изменено)
Я на семере через полгода поменял и диски тормозные и колодки. Хрень какая-то сейчас с завода идет.

И хотя на сервисе претензий к дискам так и не смогли предъявить (вроде ровные говорят) - после того как поменял, тормозить як иномарка стала. До этого и биение было и скрип. Короче дискомфорт полный :)

Выравнивают их я не знаю где :) может есть в гаражах умельцы. А вообще стоят они (за пару) где-то в районе тыщи.

Выравнивают их на токарном станке :rolleyes: любой хороший токарь сделает, но толщина в минус! Оно вам надо? А я на 99 купил как-то пер. торм. колодки. Дешевые и от нашего производителя. Через месяц их поменял на импортный, дорогой продукт! От дешевых визг стоял, как от УАЗа, причем даже при не сильном торможении, и на дисках борозды появились.

Изменено пользователем samoylovrv
Опубликовано

А вообще, тут лучший совет один - НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЗАПЧАСТЯХ!!! ОСОБЕННО ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА! ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ПУСТЬ ДОРОГИЕ, НО С ПРОВЕРЕННЫМ КАЧЕСТВОМ И ОТ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! И НЕ СЧИТАЙТЕ ПОСТЫДНЫМ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СЕРТИФИКАТОМ! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!

Опубликовано

в гараже стоит токарный станок, диски правил не раз, но был случай с новой 2109 не помогло оказалось била ступица

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти