Har Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем здравствуйте.Случайно нашёл ваш форум.Зарегился больше ради интереса,посмотреть что да как с автомобильными порталами в Туле.Буду потихоньку осматрвиаться на форуме,надеюсь найти здесь что-то интересное и полезное для себя. Больше года владею Митсубиси Галант ЕА3А,америкосик,в связи с этим постоянно зависаю <noindex>вот тут</noindex>,не сочтите за рекламу итд .Зовут меня Игорь,мне 27 лет.Живу в Туле,в Заречье...Вот мой красавчег<noindex></noindex><noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Игорь, добро пожаловать. Учтём твои пожелания и будем потихоньку продвигать ветку Мицубиси.Если есть материал, который по-твоему мнению будет интересен и полезен остальным владельцам авто твоей марки - смело выкладывай в ветку Мицух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Игорь, добро пожаловать. Учтём твои пожелания и будем потихоньку продвигать ветку Мицубиси.Если есть материал, который по-твоему мнению будет интересен и полезен остальным владельцам авто твоей марки - смело выкладывай в ветку Мицух.Хорошо,потихоньку,по мере внедрения в темы,буду что-нибудь выкладывать.Может быть порекомендуете какие-либо темы для начального ознакомления? Кстати,встречи проходят регулярно или так,от случая к случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 регулярно - каждую пятницу в 20-00 на крестовоздвиженской(возле сбербанка). прочитай весь форум - он небольшой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 регулярно - каждую пятницу в 20-00 на крестовоздвиженской(возле сбербанка). прочитай весь форум - он небольшой))а я прям работаю в трёх минутах ходьбы от этого места. Как-то катался по городу и видел на этом месте много-премного машин,но восновном это Лансеры были....АААА,вспомнил,это суббота была,видимо Лансеры тульские собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лансеры тоже по пятницам собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лансеры тоже по пятницам собираются ну тогда извиняйте,попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лансеры с нашим автоклубом в хороших отношениях, как и Нексия-клуб, поэтому кучка получается хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти