KsuShi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята! :) У нашей Стаси беда - окончательно вышла из строя машина, а ей по семейным обстоятельствам совершенно нельзя сейчас остаться без колес. Кто может помочь с транспортом месяца на два? Пока подвернется более-менее подходящий вариант - просто на поиски нужно немного времени, а машина жизненно необходима каждый день, это вопрос здоровья мамы.Возможно, у кого-то есть старенький или не очень нужный авто, который можно дать человеку на это время. Откликнитесь, кто может сказать что-то реальное по этому вопросу, или что-нибудь посоветовать. Решать надо срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 окончательно вышла из строя машинаБалка отвалилась чтоли окончательно? Надо подворить и продавать, с марафетом могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ребята! :) У нашей Стаси беда - окончательно вышла из строя машина, а ей по семейным обстоятельствам совершенно нельзя сейчас остаться без колес. Кто может помочь с транспортом месяца на два? Пока подвернется более-менее подходящий вариант - просто на поиски нужно немного времени, а машина жизненно необходима каждый день, это вопрос здоровья мамы.Возможно, у кого-то есть старенький или не очень нужный авто, который можно дать человеку на это время. Откликнитесь, кто может сказать что-то реальное по этому вопросу, или что-нибудь посоветовать. Решать надо срочно!а что с машиной нет такой неполадки которую нельзя устранит особенно если всем миром.В детстве наблюдал картину когда за один день всей деревней построили дом погорельцам, а тут машина ....если с помошниками делов на пол дня и ещё на пару лет хватит. да нужно пару полос стали 2-3 ммконечно это не в болинг играть но работа объединяет людей лучше чем развлечения Изменено 18 мая, 2009 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята! У нашей Стаси беда - окончательно вышла из строя машина, а ей по семейным обстоятельствам совершенно нельзя сейчас остаться без колес. Кто может помочь с транспортом месяца на два? Пока подвернется более-менее подходящий вариант - просто на поиски нужно немного времени, а машина жизненно необходима каждый день, это вопрос здоровья мамы.Возможно, у кого-то есть старенький или не очень нужный авто, который можно дать человеку на это время. Откликнитесь, кто может сказать что-то реальное по этому вопросу, или что-нибудь посоветовать. Решать надо срочно!Двумя авто, к сожалению, не владею, но готов помочь любым другим способом в любое время дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Двумя авто, к сожалению, не владею, но готов помочь любым другим способом в любое время дня и ночи.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krlamm Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) с машиной не помогу, а вот руки откуда надо растут да и соображалка работает. чем смогу.. в плане ремонта, или еще чего Изменено 19 мая, 2009 пользователем krlamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Балка отвалилась чтоли окончательно? Надо подворить и продавать, с марафетом могу помочь!не к чему там варить, вабще ...только отрезать примерно за средними стойками - и другой зад приваривать Изменено 19 мая, 2009 пользователем KsuShi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 приварить к чему всегда можно найти!сварка и гараж если надо у меня есть!и руки вроде из плечей растут!если надо пусть звонит отвезу в любую точку ближайших 7 областей и в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не к чему там варить, вабще ...Так не бывает. Мы на Ауди 80-го года выпуска улетевшую балку варили - до сих пор ездит, хотя тоже казалось варить не к чему.Смысл не в этом. Предлагаю собраться всеми желающими и устроить осмотр. После осмотра НА МЕСТЕ обсуждение проблемы и пути её решения. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если ниче не получиться, можем все дружно по возможности подвозить Стасю куда нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если ниче не получиться, можем все дружно по возможности подвозить Стасю куда нужно...Не можем, а БУДЕМ подвозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не можем, а БУДЕМ подвозить)))ну да, это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю собраться всеми желающими и устроить осмотр. После осмотра НА МЕСТЕ обсуждение проблемы и пути её решения. Что скажете?Во-о-о-т! это дело.... А насчет - "так не бывает", ну да... мож и можно - вопрос в цене: затраты могут превысить разумные пределы. Поэтому надо определить оптимальный вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и я с радостью помогу по ремонту и перевозки Наськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 есть апракиды адаптированные под 2108 (ставятся вместо бамперов)можно хоть верх колёсами перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я думаю хватит обсуждать это тут. Нужно выезжать и смотреть в реале. С Настей определяем день и едем. ПОВТОРЯЮ, КТО ПОЕДЕТ ЕЩЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Отлично! Если ещё желающие появятся, оповещайте оперативно. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ооооооооооо, сильно....(((( //// Если нужна помощь, чтобы куда-нить подвести, то в буднии до 17.00 почти всегда могу помочь, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже съездили но помощь ещё пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ещё как пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти