shmyak Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 всем доброго времени сутоквозникла у меня такая идея вести здесь блог о своём автомобилепринцип прост, открываю блог, описываю свой хачмобиль, какого года когда за сколько купил, сколько вложил и тд.а далее уже отписываю посты по мере происходящих событийдля примера1 мая купил себе ваз 2114 2005 года за 150 тр ля ля ля ля ля5 мая проколол колесо влетел на 200р7 мая превысил скорость дал на лапу10 мая поменял масло фильтр...и всё в таком духемоё мнение что будет довольно интересно, да и потом через полгодика почитать эволюцию своего-чужого автомобиля )))
Keks Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 А что? Прикольно! Буду каждый день по предохранителю покупать и вносить сюда Только всё сюда полюбому не запишешь как ни крути - забыл, не было времени и т.д...
karategirl100 Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Думаю если я начну отписываться, другим и словечка не вставить...одну балансировку каждую неделю делаю)))
Keks Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Люба, блоги у каждого будут свои, а не общим дневником, поэтому твой просто будет самый длинный)))
Cepx Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Думаю если я начну отписываться, другим и словечка не вставить...одну балансировку каждую неделю делаю)))А ты свой, собственный блог сделай. И нет проблем
Keks Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 А вообще по идее тут есть "ГАРАЖ", где любой желающий может создать тему про свой авто и описывать там всё, вплоть до того, что он съел перед тем как сесть за руль
karategirl100 Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 это будет не блог, а мемуары посвященные моей машине
Admin Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Пока правда сыровато... Чтобы создать блог заходим в настройки профиля http://avtoforum.net.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=blog
Recommended Posts