Bezbamperov Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 опачки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Опа!!!Эйбахи задние спортлайн -50 !! 3000 рэ в идеале.Обвес Миллер(бамперы+пороги) на 21099 !!! (возможен обмен на бодрые колёса !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Радиатор на девятку нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Радиатор на девятку нуженНету,Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Опа!!Берём!Покупаем!!Ищутся колёса ковка 14 или 15 на ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Опа !Колено и маслонасос ушли.Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! Ещё в поиске !!!Есть пружины задние\передние ВАЗ 2108-15 б\у дёшево !!! Также передние Клаксон -70 Зелёные 500 рэ пара !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Опач!!!Тюненг и сток вналичии !!!!!!!!!! Берём,берём !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! Себе кулеры поставить хочешь, Паш? Как вариант, от субы или от другой япономарки поставить. Правда, найти наверно тоже сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Себе кулеры поставить хочешь, Паш? Как вариант, от субы или от другой япономарки поставить. Правда, найти наверно тоже сложновато.Угу,да я так,на всякий случай...новые буду покупать в любом случае,а с яп з\ч вообще шляпа,их точно не найдёшь...по вазам-то толковых разборок нет,не то что по ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSN Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Панель приборов (спидометр) ВАЗ 2110 с электронным одометром VDO есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Панель приборов (спидометр) ВАЗ 2110 с электронным одометром VDO есть у кого?Неа,только без электронного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 89056227604-твой правильный номер??? Несколько раз звонил-номер не доступен! Мой номер 89534203831, тогда перезвони или сбрось, чтобы договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Опааа!!Колено,маслонасос,в\в провода,коммутатор,катушка ушли.Тюненги всякие ещё лежат,всё перечислять что-то лениво)Пружинки разные есть...спрашивайте)Салонный пластег с багажника...салазки 2110...бррр полно всего...интересуемся,спрашиваем К ниваводаааам !!!!!!!!!!!Нужны ещё вентиляторы сдвоенные,если что.....плюююююс....нужны накладки на арки от нивыыы...типо таких либо закруглённые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Опааа!!Тюненги всякие ещё лежат,всё перечислять что-то лениво)Что входит в эти позиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А бампера Почем отдаешь?Другу нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А бампера Почем отдаешь?Другу нужны Итак...вот он я))По бамперам - ты имеешь ввиду тюненг бампера с моей машины...хмммм...я вроди не писал про них ?Откуда знаешь? Фото нужны ? Отдаю за 6р за пару.Так по тюнингу можно притащить практически всё,ваши деньги мой товар!Что лежит в гараже ?Куча пиленных пружин,пружины -70 перед не пилены.Бампера вот...продаю свой Про Спорт street pro в отличном состоянии...нужны деньги просто 2500 рэ (в магазине 3200 вроди).Генератор заберите с карбового мотора...если бы подходил на инж,я б не продал...мозг не выносил ни разу!Осуществлю запил Ваших пружин и грамотное занижение,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Паш, а на сколько гена?upd. Подтверждаю - занижение действительно грамотное и качественное! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем PurpleHaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Паш, а на сколько гена?upd. Подтверждаю - занижение действительно грамотное и качественное!Хыыы))Спасибо,Андрю,приятно слышать По генератору над уточнить,поскольку он заводской,значит по мануалу над глянуть,какое напряжение выдаёт,а все мануалы в гараже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Осуществлю запил Ваших пружин и грамотное занижение,обращайтесь.Во! А можно мне пружинки запилить?! У них уже -50, а мне нужно -60 их забацать! Взял себе Плазу с укороченным штоком до -60, вот и пружники под них нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Во! А можно мне пружинки запилить?! У них уже -50, а мне нужно -60 их забацать! Взял себе Плазу с укороченным штоком до -60, вот и пружники под них нужно сделать! ну блин 10 мм занижать несерьезно - лучше сразу на -70 пильнуть, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну блин 10 мм занижать несерьезно - лучше сразу на -70 пильнуть, сорри за оффтоп Пили сам!) А мне итак хватит!) По нашим дорогам самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пили сам!) А мне итак хватит!) По нашим дорогам самое оно! Оооооой, да ладно, дороги прям у нас если б я не в глушанках жил, еще б 2 витка минимум спилил, а так из дома не выеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения