Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коммутатор 1шт. новый 300 рублей (до 2000 года)Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хыдыщщщ тыщ-тыщ....апнем слегка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Опач!Лоты в предыдущих постах ещё в продаже ! Спрашиваем,покупаем.Новый лот для владельцев ВАЗ 2109-99 !!!!!Сидения от Волькс Ваген В5 адаптированы к установке в ВАЗ !!! Всё стоит в машине,приезжайте,снимем,продадим ! За 5500 рэ !!Вопросы можно задать по тел. 8-953-421-07-80(Дмитрий),скажите,что от Паши Безбамперова насчёт сидений !!! Торопитесь ! Состояние отличное !Сиденья еще не проданы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сиденья еще не проданы???Нет вроди,набери,скажи что от Безбамперова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А мне нужны задние стойки, 2 шт. Имеются таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А мне нужны задние стойки, 2 шт. Имеются таковые?Есть пару стоек с моей машины СС20 Шоссе.Б\у 1000 рэ.Коммерческая деятельность не обговоренная с администрацией8-905-622-76-04 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCHE Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 продам распред вал (289 градусов) вместе с шестерней за все про все 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть пару стоек с моей машины СС20 Шоссе.Б\у 1000 рэ.8-905-622-76-04 Павел.Хорошо, поняла, а посоветовать если что, сможете? Я думаю, что нужны стойки, в магазине советуют приобрести амотризаторы.... В сервис пока не доеду, времени катастрофически не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хорошо, поняла, а посоветовать если что, сможете?Всё зависит от количества денежных единиц которые ты готова потратить и от того что ты хочешь получить от амортизаторов. Лучший вариант Koni, машину держат изумительно, но дорого стоят... Есть стойки иностранного производства (не берите в жигулёвских магазинах есть вероятность нарватся на подделку). Есть SS-20 новые в наличие под разные стили езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хорошо, поняла, а посоветовать если что, сможете? Я думаю, что нужны стойки, в магазине советуют приобрести амотризаторы.... В сервис пока не доеду, времени катастрофически не хватает...Для девушки с такой аватаркой, могу сделать амортизаторы (стойки) по 950р за штуку, причем нормальные фирменные, а не отечественный фуфел.Магазин ИНТЕРКАР, телефон 377-499Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для девушки с такой аватаркой, могу сделать амортизаторы (стойки) по 950р за штуку, причем нормальные фирменные, а не отечественный фуфел.Магазин ИНТЕРКАР, телефон 377-499ИгорьОтлично, Интеркар, очень знакомое название, где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 где находится?Тимирязева 2 (пересечение со Староникитской, где мойка круглосуточная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребятыыы, срочно-присрочно нужна обшивка на переднюю правую дверь серого цвета. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мож нужна кому катушка зажигания на ВАЗ 21154 (хз, мож ещё на что подойдёт). Новая, не пользованная, Была купленна, установленна на авто, и снята тутже, так как причина поломки оказалась другая (на форуме об этом писАлось). В магаз не берут обратно, типа следы от винтов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребятыыы, срочно-присрочно нужна обшивка на переднюю правую дверь серого цвета. Недорого.разборки на кирова и зорге попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть пару стоек с моей машины СС20 Шоссе.Б\у 1000 рэ.8-905-622-76-04 Павел.Бэушные стойки брать весьма стрёмно, а может они потекшие, а ты их тряпочкой протёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 разборки на кирова и зорге попробуйВчера гоняла на зорге, еле нашла, блуждала долго, но там не оказалось....А на кирова, где именно? Подскажите, очень-очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 возле комбайнового завода, там ещё шиномонтажка есть (nissan 350z нарисован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мда, обшивка эта, по штучно не продается, только комплектом!!!! Даже на этих разборках!!!! Что же делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну бери комплект, т.к. они бэушные то врятли дорого стоят. Ну или как вариант, ищи в обьявах. Там не обязательно напишут про обшивку, Ты смотри кто продаёт отдельные детали кузова с десятки, тот скорее всего распродаёт разбитую тачку, про обшивку в обьяве он может и не упомянуть, но она у него может вполне сохраниться.А что с Твоей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В принципе, ничего страшного, но когда я ее покупала, она уже была немного надломлена, а сейчас стало видно еще больше. Как говорит папа, это не ходовая часть, но все же хочется, чтобы все было целое, красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В принципе, ничего страшного, но когда я ее покупала, она уже была немного надломлена, а сейчас стало видно еще больше. Как говорит папа, это не ходовая часть, но все же хочется, чтобы все было целое, красивое...Мож там можно что подшаманить и самостоятельно сделать родную обшивку??? Если нет, то тогда удачи в поиске. Разборки и обьявы единствееный наверно Твой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мож там можно что подшаманить и самостоятельно сделать родную обшивку??? Если нет, то тогда удачи в поиске. Разборки и обьявы единствееный наверно Твой шанс.Нет, подшаманить не получится - это точно, слишком сильно сломано! Мдяяя, это просто катастрофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 BOUNTY кто ищет тот найдет, главное задаться целью... в крайнем случае это действительно не ходовая вещь, на скорость не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет, подшаманить не получится - это точно, слишком сильно сломано! Мдяяя, это просто катастрофа!Как вариант заклеить, подмазать и обшить кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения