Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опа!!!

Эйбахи задние спортлайн -50 !! 3000 рэ в идеале.

Обвес Миллер(бамперы+пороги) на 21099 !!! (возможен обмен на бодрые колёса !!!) :rolleyes:

Опубликовано

Радиатор на девятку нужен

Опубликовано

Опа !

Колено и маслонасос ушли.

Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! :blink:

Опубликовано
  Bezbamperov сказал:

Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! :pivo:

Ещё в поиске !!!

Есть пружины задние\передние ВАЗ 2108-15 б\у дёшево !!! Также передние Клаксон -70 Зелёные 500 рэ пара !!!

Опубликовано
  Bezbamperov сказал:

Обращаюсь к нивоводам форума !!! Срочно ищутся вентиляторы охлаждения радиатора с кожухом от нивы 214 !!!!! Сроооочнооо !!!!! :)

Себе кулеры поставить хочешь, Паш? Как вариант, от субы или от другой япономарки поставить. Правда, найти наверно тоже сложновато.

Опубликовано
  samoylovrv сказал:
Себе кулеры поставить хочешь, Паш? Как вариант, от субы или от другой япономарки поставить. Правда, найти наверно тоже сложновато.

Угу,да я так,на всякий случай...новые буду покупать в любом случае,а с яп з\ч вообще шляпа,их точно не найдёшь...по вазам-то толковых разборок нет,не то что по ино.

Опубликовано

Панель приборов (спидометр) ВАЗ 2110 с электронным одометром VDO есть у кого?

Опубликовано
  SergSN сказал:
Панель приборов (спидометр) ВАЗ 2110 с электронным одометром VDO есть у кого?

Неа,только без электронного.

Опубликовано

89056227604-твой правильный номер??? Несколько раз звонил-номер не доступен! :kiss:

Мой номер 89534203831, тогда перезвони или сбрось, чтобы договориться! :ba:

Опубликовано

Опааа!!

Колено,маслонасос,в\в провода,коммутатор,катушка ушли.

Тюненги всякие ещё лежат,всё перечислять что-то лениво)

Пружинки разные есть...спрашивайте)

Салонный пластег с багажника...салазки 2110...бррр полно всего...интересуемся,спрашиваем :bq:

К ниваводаааам !!!!!!!!!!!

Нужны ещё вентиляторы сдвоенные,если что.....плюююююс....нужны накладки на арки от нивыыы...типо таких либо закруглённые !!!

Опубликовано
  В 22.10.2009 в 20:42, Bezbamperov сказал:

Опааа!!

Тюненги всякие ещё лежат,всё перечислять что-то лениво)

Что входит в эти позиции??? :)

Опубликовано
  В 01.11.2009 в 09:41, Wolf сказал:

А бампера Почем отдаешь?Другу нужны :)

Итак...вот он я))

По бамперам - ты имеешь ввиду тюненг бампера с моей машины...хмммм...я вроди не писал про них ?Откуда знаешь? :buhauy:

Фото нужны ? Отдаю за 6р за пару.

Так по тюнингу можно притащить практически всё,ваши деньги мой товар!

Что лежит в гараже ?

Куча пиленных пружин,пружины -70 перед не пилены.Бампера вот...продаю свой Про Спорт street pro в отличном состоянии...нужны деньги просто 2500 рэ (в магазине 3200 вроди).

Генератор заберите с карбового мотора...если бы подходил на инж,я б не продал...мозг не выносил ни разу!

Осуществлю запил Ваших пружин и грамотное занижение,обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

Паш, а на сколько гена?

upd. Подтверждаю - занижение действительно грамотное и качественное!

Изменено пользователем PurpleHaze
Опубликовано
  В 02.11.2009 в 18:28, PurpleHaze сказал:

Паш, а на сколько гена?

upd. Подтверждаю - занижение действительно грамотное и качественное!

Хыыы))

Спасибо,Андрю,приятно слышать :)

По генератору над уточнить,поскольку он заводской,значит по мануалу над глянуть,какое напряжение выдаёт,а все мануалы в гараже сейчас :)

Опубликовано
  В 01.11.2009 в 15:33, Bezbamperov сказал:

Осуществлю запил Ваших пружин и грамотное занижение,обращайтесь.

Во! А можно мне пружинки запилить?! У них уже -50, а мне нужно -60 их забацать! :aq:

Взял себе Плазу с укороченным штоком до -60, вот и пружники под них нужно сделать! :aq:

Опубликовано
  В 06.11.2009 в 21:57, ka3ak07 сказал:

Во! А можно мне пружинки запилить?! У них уже -50, а мне нужно -60 их забацать! :)

Взял себе Плазу с укороченным штоком до -60, вот и пружники под них нужно сделать! :)

ну блин 10 мм занижать несерьезно - лучше сразу на -70 пильнуть, сорри за оффтоп

Опубликовано
  В 07.11.2009 в 20:27, PurpleHaze сказал:

ну блин 10 мм занижать несерьезно - лучше сразу на -70 пильнуть, сорри за оффтоп

:) Пили сам!) А мне итак хватит!) По нашим дорогам самое оно! :)

Опубликовано
  В 07.11.2009 в 20:30, ka3ak07 сказал:

:) Пили сам!) А мне итак хватит!) По нашим дорогам самое оно! :)

Оооооой, да ладно, дороги прям у нас :) если б я не в глушанках жил, еще б 2 витка минимум спилил, а так из дома не выеду :)