Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оставляем в этой теме пожелания по проведению клубных встреч Ведь опираясь на ваши мнения мы смоем сделать их интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Раскладной столик с термосом чая! Как у Лансеров. Я в прошлый раз привозил на встречу Нексия-клуба кофе. Всем понравилось. Столика раскладного только нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 к нам на встречу в пятницу привози кофе. Я оценю эт оч оч.Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ха, наверное забавно в центре города на площади среди машин кофе пить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По мне проще тогда куда-то перебазироваться после сбора на площади Интересно именно какие встречи нужны, просто стоять на площади не интересно... Бильярд, боулинг, соревновалки, что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так вам чай или кофе везти?)) говорите заранее. полный термос привезу.)) даже со стаканчиками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 голосование проведи....сколько ЗА кофе и сколько ЗА чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я ЗА кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так. следующее мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я предлагаю разнообразить встречи-сбором запчастей мне на машинку! От каждого по гаечке, по болтику, глядишь так лет через пять и машину себе соберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По мне проще тогда куда-то перебазироваться после сбора на площади Интересно именно какие встречи нужны, просто стоять на площади не интересно... Бильярд, боулинг, соревновалки, что-то новое?Извини, но не у всех есть возможность (финансовая) пойти в боулинг или бильярд А что-нибудь можно придумать по ходу встречи к нам на встречу в пятницу привози кофе. Я оценю эт оч оч.Буду ждатьЯ привезу! НО у меня еще НЕКСИЯ-КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я тоже предпочитаю кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ок, кофе так кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По мне проще тогда куда-то перебазироваться после сбора на площади Интересно именно какие встречи нужны, просто стоять на площади не интересно... Бильярд, боулинг, соревновалки, что-то новое?1. без машин, но с пивом2. сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пьянству бой Сауна это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сауна - вариант интересный, но не совсем подходит)))Да и без машин совсем как-то неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мне, например, вариант с пивом понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это уже после основной части встречи можно, если не за рулём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ... , если не за рулём)))Ну есественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У нас так всё и происходит))) После основной части желающие могут продолжить тусовку (в любом месте) в таком духе. А кто что употребляет - дело каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а в роли столика могу преложить свой капот))))))))))))))))мы с Кексом его уже проверяли )))))))))))))))) на моей днюхе!так что если надо всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а в роли столика могу преложить свой капот))))))))))))))))мы с Кексом его уже проверяли )))))))))))))))) на моей днюхе!так что если надо всегда пожалуйстаБыло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Снова поднимаю тему, т.к интересно знать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Как насчет "пошалить"? Колонной покататься по городу, попугать бешеных таксистов, гонщиков и всего прочего беспредела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Шалить по городу не будем, это не обсуждается даже! А колонной прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти