Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пытаюсь что нибудь изминить в невзрачном салоне ЛОГАНА! Вродебы получается. Многие детали внутреннего

интерьера уже обтянул кожей!

Изменено пользователем SoKoL
Опубликовано

Выкладывай фото, очень интересно!

Опубликовано (изменено)

Можно еще сделать подсветку задней части салона, подсветку в ноги. Ну и много еще чего интересного :blink:

Изменено пользователем Cepx
Опубликовано (изменено)

Подсветка это классно! Но я пока только кожей обтягивать научился!

Изменено пользователем SoKoL
Опубликовано

А что там уметь? Верёшь ленты и заводишь питание через кнопку. А что именно кожей обтягивал? Хотелось бы всё таки фоточки увидеть

Опубликовано
А что там уметь? Верёшь ленты и заводишь питание через кнопку. А что именно кожей обтягивал? Хотелось бы всё таки фоточки увидеть

Ленты это не то :blink: . Можно что-нибудь поинтересней придумать. :-D

Опубликовано

Я пока еще не понял как фото выкладывать! Ну и тем более еще полностью не доделал! На той недели например солненчные козырьки хотелал обтянуть, не получилось. Пока перемотал скочем так и ездию. Ну а из легкого внешнего тюнинга сделал хромированные: зеркала, накладкаи на ручки дверей, выхл.трубы, накладки на пороги тожехромированные. И недавно помял порог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ленты это не то

Почему же? Плоские герметичные светодиодные ленты :blink: Светят относительно ярко, потребляют практически ничего

Опубликовано
Я пока еще не понял как фото выкладывать!

грузи фотку сюда <noindex>http://xmages.net/</noindex>

а птом сцылко давай или в сообщении выбирай всавить изоражение и туда сцылко завсовывай ))

Опубликовано

А не проще загрузить через форум используя панель загрузок? Нажимаешь ответить внизу будет меню загрузки файла, нажимаешь обзор, выбираешь и загружаешь файл

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу себе тоже сделать подсветку ног + дополнительную подсветку для пассажиров сзади, но пока не могу. Автомобиль на гарантии, любое вмешательство в электрику и гарантия слетела.

Опубликовано

У меня подсветка не только ног передних пассажиров, но и задних. Смотрится неплохо. Выложу фото чуть попозже, сейчас не у основного компа. Мечтаю кожей обтянуться..

Опубликовано

ребята подсветку ног чтобы не делать отдельно на перед и зад можно сделать под водительским и пассажирским передними сидениями,светить и вперед и назад будет.

Опубликовано

А еще можно зафлокировать салон! Классная тема с кожей смотрится потресающе!

Опубликовано

А еще можно зафлокировать салон! Классная тема с кожей смотрится потресающе!

Можно не просвященным кратко рассказать, что это такое?) В чем суть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти