Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баннер растягиваем на каждой встрече.

Опубликовано
Баннер растягиваем на каждой встрече.

а большой он?

Опубликовано
У клуба теперь есть баннер 3х0,8 метра :)
Опубликовано

можно его на резинках растянуть между машинами, если цеплять за дуги багажника на крыше, у кого имеются.... а низ - за колёсные диски растянуть.... на резинках - самое то - я на предыдущей работе так делал!!!

Опубликовано
можно его на резинках растянуть между машинами, если цеплять за дуги багажника на крыше, у кого имеются.... а низ - за колёсные диски растянуть.... на резинках - самое то - я на предыдущей работе так делал!!!

Так его итак щас на машинах растягивают! :) Я так понял, что-то другое нада придумать!)

Опубликовано

Надо думать уже какую-то основательную и надежную конструкцию, которую потом можно будет ещё разобрать и возить с собой :)

Опубликовано

есть у мя 2 палки алюминиевые раскладные примерно метр высотой, могу передать в безвозмездное пользование, если подойдут!

Опубликовано

Отлично!!! Надо посмотреть!

Опубликовано

могу отдать в любое время до 9-00 либо после 22-00

Опубликовано

Палки палками, а главная проблема как это всё установить, чтоб не снесло. Идеи нужны по поводу опор.

Опубликовано
Палки палками, а главная проблема как это всё установить, чтоб не снесло. Идеи нужны по поводу опор.

Что! У нас инженеров мало?

Опубликовано

банер, на то и банер чтоб его крепить на что то стационарное(ну или крайне тяжёлое). Переносное крепление по определению будет иметь очень большой вес, поэтому может продолжать крепить как сей час и делаем?

Опубликовано

Включаем мозг народ!!! Пора уже нормально крепить

Опубликовано

предлагаю верёвки подлиннее и между деревьями натянуть. со стойками ничего не выдет!

Опубликовано

...и будем как лесники стоять, типа отгородились! Не, тут нужен другой подход: баннер побольше, и выставлять его перед машинами, на складной металоконструкции.

Опубликовано

А складная металлоконструкция будет какого интересно веса, чтоб баннер не падал и кто её будет перевозить?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пока что за дворники вроде как неплохо получается... теперь на каждой встрече постараюсь его с собой брать

Опубликовано (изменено)

Чтоб конструкция жестко стояла можно в асфальт вбить анкера, к которым и прикручивать уже конструкцию. Но проблема в том что могут потом предъявить за порчу дорожного покрытия (просто не представляю поле для деятельности - ни разу не был на встречах), может там есть места где это будет не заметно и возможно установить анкера без ущерба. В свою очередь готов безвозмездно предоставить сами анкера и взять в магазине напрокат аккумуляторный перфоратор и б/у бур.

Изменено пользователем instruments
Опубликовано

В свою очередь готов безвозмездно предоставить сами анкера и взять в магазине напрокат аккумуляторный перфоратор и б/у бур.

В пятницу сможешь приехать? Заодно и обсудим

Опубликовано

В пятницу сможешь приехать? Заодно и обсудим

В эту пятницу вряд ли, может в следующую. Вообще может лучше как нибудь днем там пересечься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти