Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aq: мусеныш, угомонись ты про свою "рассейскую" сборку, ей богу надоело.

нексии собирают узбеки

а я буду-буду-буду!!!

Свободу попугаям!!! :punc:

не капризничай! а то по попе получишь!:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый уважаемые форумчане, пришел я к вам из далека за советом :dracula: , так вот приобрел нексию 11года рождения с 16клапанным сердцем, с проблемой (бряка, стука, цоканья) :vdv:  мотора, на холодную все замечательно работает ровно и тихо но стоит нагреть мотор и надавить чуть чуть педаль акселератора мотор издает этот самый противный звук, буквально вчера разобрали и собрали мотор, детали в отличном состоянии, кольца, вкладыши, гидрокомпенсаторы все на ура!!! собрали и итог тот же, в чем проблема думу дать не могу :be: , масло кастрол магнатек профессионал 5w40(зеленое), для сравнения 3s-fe мотор на этом мазуте работал более чем идеально!
Буду очень признателен за советы в решении этого вопроса!!!!

Опубликовано

День добрый уважаемые форумчане, пришел я к вам из далека за советом :dracula: , так вот приобрел нексию 11года рождения с 16клапанным сердцем, с проблемой (бряка, стука, цоканья) :vdv:  мотора, на холодную все замечательно работает ровно и тихо но стоит нагреть мотор и надавить чуть чуть педаль акселератора мотор издает этот самый противный звук, буквально вчера разобрали и собрали мотор, детали в отличном состоянии, кольца, вкладыши, гидрокомпенсаторы все на ура!!! собрали и итог тот же, в чем проблема думу дать не могу :be: , масло кастрол магнатек профессионал 5w40(зеленое), для сравнения 3s-fe мотор на этом мазуте работал более чем идеально!

Буду очень признателен за советы в решении этого вопроса!!!!

ну это лучше обратится к форуму Нексии клуба там много знающих людей) или же в пятницу они собираются как и наш форум на крестовоздвиженской площади и наглядно им показать что не так думаю подскажут 

Опубликовано (изменено)

в прикуривателе кроме прикуривателя ниче не работает, тока преды выбивает, косяков много у "новой" нексии, в этом году вроде обещали рестайлинг и автомат, посмотрим...

пля это прикол,а что (ука  можно воткнуть по току больше чем прикуриватель????я херею,ну разве что сварочник и то на трансе)))

а про косяки,это вы батенька у автоваза спросите и им на это наплевать!!!а вы дешевую нексию тут обсирать)))

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

пля это прикол,а что (ука  можно воткнуть по току больше чем прикуриватель????я херею,ну разве что сварочник и то на трансе)))

а про косяки,это вы батенька у автоваза спросите и им на это наплевать!!!а вы дешевую нексию тут обсирать)))

Новые прикурилки при втыкании длинного штекера замыкают + и -. Штобы не перегорало нужно смотреть как втыкаешь.

Опубликовано

Новые прикурилки при втыкании длинного штекера замыкают + и -. Штобы не перегорало нужно смотреть как втыкаешь.

ну это у меня даже на пассате было,все зависит от того что втыкать в прикуриватель))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти