dvb Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пост #43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 к 8 Марта будет готов еще один сборничек, современной, клубной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я приветствую вас.. Привет Всем, мои Дорогие Слушатели сборников от dvb!!! Мое постоянное, музыкальное шоу в этот прекрасный, весенний день начинается.. Весь этот сборник In Da Mix.. Посвящен Нашим Клубным Девочкам.. С праздником 8 Марта Вас Всех!!!! Вы готовы?Обещаю и торжественно клянусь,что в этой подборочке будет очень много, реально живых новинок.. Готовы зажигать? Тогда вперед!!!ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное настроение и позитивные вибрации ловите из своих колонок, прослушивая этот сборник.Поехали.. [font=comic sans ms,cursive]http://narod.ru/disk/43049121001.6a63781f028da23d5cc94370fc6188a8/dvb%2008.03.2011.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Это очередное, танцевальное шоу от dvb стартует прямо сейчас..Здравствуйте, Дорогие мои!Эти сборники, которые выкладываю в этой теме, уже достаточно давно..и все это время я вместе с вами.. как всегда,на позитиве! Специально для вас!!!Как всегда, СуперСовременная и 100% Хитовая House-Музыка.Так что готовьтесь.. Самая лучшая музыка, и вы вместе..Готовы зажигать?Не вижу.. ГРОМЧЕЕЕЕЕ!!!!Тогда поехали.. Мы начинаем.. Море Позитива..[b]http://narod.ru/disk/44233217001.5e974587e315060c250991caf5421679/dvb%2023.03.2012.zip.html Изменено 23 марта, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я прошлые дослушать ещё не успел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! In, In, In Da Mix.. Далее мое музыкальное шоу, мой сборник.. супетанцевальный и мегаразрывной.Готовьтесь.. Я подготовил для вас массу музыкальных сюрпризов.. 2011 год уже в своем окончании. Последний месяц декабрь практически закончился. Я собрал в этом сборнике лучшие клубные хиты уходящего 2011 годаМы начинаем.. Скачиваем и прокачиваем свою тачку по полной..http://narod.ru/disk...01/dvb.zip.htmlобновил ссылку (т.к. срок размещения закончился) , для тех кто по каким-либо причинам не скачал 1 сборничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 обновил ссылку (т.к. срок размещения закончился) , для тех кто по каким-либо причинам не скачал 1 сборничекСпасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ээййй... Ну что, весна вроде как уже ))) Солнышко пригревает.. Начинаются выходные..А поэтому Привет Всем.. И прямо сейчас мое новое, музыкальное шоу.. как всегда.. каждые 2 неделиТолько здесь.. только в ваших ушах, в ваших сердцах.. ну и конечно,в колонках ваших автомагнитолЕще раз всем привет!!!!Отлично! Вы готовы зажигать как надо? Вы спросите: "Как надо?" Так вот я вам как-нить покажу... как надо Только в этом сборнике 53 трэка безумия и лучшей, танцевальной музыки..Вы готовы?Тогда Полный Вперед!!!Поехали../>http://narod.ru/disk/45357331001.534a499e7f451da18b6caf61f71c7625/dvb%20%2310%20%2806.04.2012%29.zip.html Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Косяк! недогружается файл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 видимо, проблема с народ.яндексом. уже несколько скачек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 видимо, проблема с народ.яндексом. уже несколько скачек былоЯ уже три раза пробовал!! загружается весь, а потом виснет и пишет ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 только что сам себе на компьютер скачал полностью.. без проблем. Скачивал черел Мозиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я снова приветсвую всех.. С огромным удовольствием.. В очередном сборнике мое танцевальное шоу.Я представляю вам новинки танцевальной музыки, конечно же..Специально для вас..Я уверен,- настроение у вас поднимется на все 100%..а если вы слушаете музончег в своей тачке, то еще лучше.. потому что делаете ваши магнитолы громче...Начинается настоящее, тульское веселье..http://narod.ru/disk...112011.zip.htmlps.уверен, 2 моих сборника ни оставять равнодушными никого в Новый год и выходные дни.. обновил ссылку (т.к. срок размещения закончился) каждый раз слушаю, как новый.. а с покупкой аудиолинка вообще ништяк качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда ж я соберусь скачать и на флешку залить?)) В машине послушала бы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И я опять приветствую всех.. Сегодня Рождество в наступившем 2012 году.. и поэтому мой новый Новогодний сборник №3Только в нем эксклюзивно.. как всегда.. Суперновинки.. Супертанцевальные новинки house-музыки, специально подготовленные для вас Не только новинки,конечно, но и 100% состоявшиеся хиты Вы готовы зажигать?Тогда качайте..и Громче зажигайте http://narod.ru/disk...2.2011.zip.htmlКто еще не скачал этот сборничек, я продлил срок хранения до 08 июня. Весной ахренно качет подобная музыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Очередное, музыкальное шоу dvb стартует прямо сейчас!!! Я приветствую всех, кто вместе с нами зажигает.. И мы зажигаем.. Сегодняшний сборник (уже 11-й по счету), конечно же, посвящен прекрасному месяцу - Май!!!!Новинки и не только.. Все лучшее... Специально для Вас!!! Я гарантирую Вам хорошее настроение и массу позитивной музыки.Встречайте мой In Da Mix!!! Come On!!!Мы начинаем.. ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dvb #11 (12.05.2012).zip Изменено 12 мая, 2012 пользователем dvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет Всем Поклонникам Современной Клубной Музыки и CLUBберам Нашего Форума Только в Моих Сборниках Лучшие Танцевальные Боевики.. Гарантирую Вам Заряд Позитива и Хорошего Настроения! Не Сомневайтесь Не На Секунду, Друзья! Готовы получить заряд позитива в ночь пятницы 13-ого, в Празднования Старого, Нового года? Тогда, На Полную... Вперед!!!! Давай Громче!!! http://narod.ru/disk...1.2012.zip.htmlЯ Уверен, Все будут На Позитиве... Ручки Выше!!!!!И срок нахождения на народ.яндексе этого прекрасного сборничка продлил. Кто еще не скачал,-качайте.. не пожалеете.Кстати, хиты в этом сборнике прекрасно сочетаются с музыкой моей последней подборочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А пока я готовлю очередную, свежую подборочку, продлил срок нахождения на народ.яндексе еще одного сборничка.. для тех, кто не успел скачать.. Впереди классные выходные.. природа, шашлыки, девочки.. и конечно же.. суперские, танцевальные хиты 2012 года.. Качаем!!!!!!!!Здравствуйте,Дорогие Мальчишки и Девчонки!!! Наступают выходные, а это значит, время музыкального шоу dvb начинается.. Привет Всем!! Музыка моего, очередного сборника гарантирует Вам Позитив и Хорошее Настроение.Добро Пожаловать в Мой Мир!Лучшие Танцевальные Хиты прямо по этой ссылке..Стартуем скачивать.. и после скачки разгуляйтесь по полной программе..Вперед!!!http://narod.ru/disk...1.2012.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 dvb, ты случаем не в клубе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ясно. значит я обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я приветствую всех, кто со мной сейчас здесь.. Я приглашаю Вас в удивительное путешествие по миру лучшей, танцевальной музыки..шоу dvb.. очередное, уже 12-е шоу на форуме avtoforum71.ru.. как обычно.. каждые 2 недели. Мы начинаем...Наше отличное настроение, море позитива и хорошего настроения гарантировано далее.. потому что в течение прослушивания этого, нового сборничка нас разорвет на части от лучшей, танцевальной музыки..Вы готовы зажигать вместе со мной??? Тогда громче свои магнитолы...И НА-ЧИ-НА-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!dvb #12 (30.05.2012).zip Изменено 30 мая, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хэй!!! Привет Всем!!!! In Da Mix!!!Моим постоянным.. и не очень постоянным слушателям моих сборников! )) Вообще все, кто читает этот пост..Наконец-то.. В новом, уже 6-ом по счету, моем сборнике, я приглашаю вас в Мир Лучшей, Танцевальной Музыки.. Это Музыкальное Шоу dvb. Ну что.. Будем Зажигать? Вы готовы? Тогда прямо сейчас, начинайте скачивать.. А после громче звук в магнитолах Ваших любимых тачек.. Уверен, после скачки этой подборки, Настроение дальше будет еще лучше.. Полный вперед!!! Дальше..Это только Начало!!! http://narod.ru/disk...2.2012.zip.htmlps. Охрененный получился сборничек Продлил срок нахождения и этого.. одного из лучших сборничков! Качайте.. не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Всем!!! Это снова начинается шоу dvb.. Как всегда.. стартует прямо сейчас.. Я приветствую ВСЕХ!!!Я надеюсь, Ваше настроение, по-летнему, позитивное и хорошее.. потому что у меня оно именно такое!!! В очередной подборочке.. собственно, Вы все это и сами все знаете.. Потому что дальше нас с вами ожидает путешествие в мир музыки.. Настоящей, Электронной, Танцевальной музыки.. Наслаждаемся Лучшей, Танцевальной музыкой!!! иииииии...... вперед!!!!!!!Громчееееееееее!!!!!!!! dvb #13 (13.06.2012).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну а отформатировать, не как не получается????? Хотябы до 320 кб\с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти