tema666tutov Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) хочу перекрасить свою восьмёрку.вот грубо в пейнте зарисовал. Артур или кто нить ещё зарисуйте нормально чтоб было(ну как у меня ток нормального качества) в фотошопе. ПЛИИИЗЗЗвот оригинал фотки Изменено 4 мая, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне щас вот посоветовали лучше не так резко переходить от белого к чёрному а постепенно. Плавным переходом. Зарисуйте плиз и с переходом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тёма, а ты представляешь, во сколько тебе всё это выльется по деньгам? Если, конечно, не поливать из балончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну если без плавного перехода. то я сам покрашу. краскопульт есть руки тоже . =) А вот с плавным переходом не смогу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И большой у тебя опыт обращения с краскопультом? Я просто видел не раз картины, когда из-за мягко говоря плохой краски, которая даже с 4-х слоёв "не кроет", у покрасчиков опускались руки и начиналась паника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мне не нравится сама идея. восьмёрка интересна именно некрашенными бамперами. я бы оставил экстерьерьер стоковым(оптика обязательно сток) и, просто, сильно бы занизил. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Имхо белая с черной крышей не смотрится как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А давайте кабрик из неё сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот фотки днём сфотканные ну а ручки дверей чоть можно в белый перекрасить? А? и ещё я хочу их шпаклёвочкой сравнять с дверьми.Ну не сравнять а сделать плавным переход двери на ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А? и ещё я хочу их шпаклёвочкой сравнять с дверьми.Ну не сравнять а сделать плавным переход двери на ручки.Сними эти и поставь такие как у M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а какие у него? крашеные тип? или какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мне не нравится сама идея. восьмёрка интересна именно некрашенными бамперами. я бы оставил экстерьерьер стоковым(оптика обязательно сток) и, просто, сильно бы занизил. имхоА чё лучше купить чтоб занизить? напиши фирмы и комплектующие.Если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Koni+Eibach от цены будешь в шоке)))а какие у него? крашеные тип? или какие?На встрече посмотришь. В иномарочном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да ладно в шоке!) 18000 тыков амики! ну, и пружинки ещё!)А ещё есть неплохая подвесочка KW-21000 тыща вместе с пружинами!)Нормальные такие ценнички!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А чё лучше купить чтоб занизить? напиши фирмы и комплектующие.Если не сложнопри занижении до 30мм можно оставить стоковые стойки или какой-нибудь неоригинал(kyb, bilstein, koni и тд.). при более ощутимом лучше заменить стойки на укороченные(plaza). по пружинам - наши Фобос, Клаксон(занижение до -90), koni(-30), eibach(-30,-50), H&R(-50, -70 по-моему). сам катаюсь на комплекте koni+eibach, очень радует, но решение не бюджетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тёма, видел сегодня восьмёрку белую с чёрной крышей.Вот честно...смотрится убого. А ручки однозначно как у Вани ставь, если так уж хочется. Только немного не понимаю...зачем всё это? Машина далеко не свежая, а бюджет мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто красить полюбому надо.Вот и думаю чёнить необычное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Необычное? Тогда просто качественно покрась в хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А лучше просто ярко-белый!!! Но бампера или черные, или обвес и в цвет кузова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да хотелось оставить белой. чтоб доки не переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Необычное? Тогда просто качественно покрась в хамелеонА бюджет "Хамелеона"? Одни ЛКМ на 35000 рублев? Плюс требования к качеству подготовки и расходные материалы. И работа по покраске, даже по знакомству. Конечно, как вариант есть самоклеющиеся пленки. Но и там есть свои нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Цитата(Keks @ 5.5.2009, 23:51) Необычное? Тогда просто качественно покрась в хамелеонА бюджет "Хамелеона"? Одни ЛКМ на 35000 рублев? Плюс требования к качеству подготовки и расходные материалы. И работа по покраске, даже по знакомству. Конечно, как вариант есть самоклеющиеся пленки. Но и там есть свои нюансы...А после моей фразы никакого смайла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А бюджет "Хамелеона"? Одни ЛКМ на 35000 рублев? Плюс требования к качеству подготовки и расходные материалы. И работа по покраске, даже по знакомству. Конечно, как вариант есть самоклеющиеся пленки. Но и там есть свои нюансы...хамелеон - 3500р за литр. на машину 10 литров уйдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видать просто мои данные устарели и я цены слышал в районе 6000 рублей за 1 л. Правда в прошлом году. И опять же, за литр чего? Самой базы? А подложка, а сколько слоев, а лак? Плюс грунты, растворители, смывки, шкурки и прочее. Там по мелочи набежит!!! К примеру, красил я 99. Литр базы 600 рублей, а в сумме все материалы на 4500 получились. 3,5 литра на всю машину... Вот и считай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ, что-то все увлеклись. Вы так Тёму разорите своими идеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти