hard Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня Авдотья Германовна, она же Ауди 100 2.3Е, седан в 45 кузове, двигатель - рядная пятерка AAR объем 2.3 литра, коробка автомат с спорт режимом, 180 прет и нормально... В общем машина что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Имел 100ку 2.3 кузов-43, следом была 1.8 кузов 44, потом Audi-80 1.8 которую ещё не продал, сейчас A3 движок 1.8 не турбированный. ЕСЛИ ЧТО-ТО НРАВИТСЯ ЭТО НАДОЛГО. Изменено 31 июля, 2008 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У самого сейчас AUDI 80 сам незнаю почему она мне приглянулась, скромная и в то же время добротная такая машина, едет прилично, салон неплохой, при двигателе 1,8 бензина жрет не много. У меня до этого были БМВ 520 Е28 и БМВ735 Е32, все бы неплохие машины но вот для каждодневной езды они не годятся. А вот AUDI то что надо. А наш автопром отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аудюха 100-ка хорошая машина и неприхотливая. Запчасти не "золотые", да и авто комфортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти