Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да простит нас администратор :)

Товарисчи имеющие такой автомобиль, как Lada Priora, объединяемся! Вместе - мы сила!

15-16 состоится вторая втреча тульских приороводов.

От вас требуется тока желание.

Опубликовано

Администратор злой тут :) А о встрече можно по подробнее?

Опубликовано
Администратор злой тут :) А о встрече можно по подробнее?

А шо конкретно интересует?

Вот меня интересовал сначала вопрос че такое челленж :) оказалось это типа ночного дозора, тока попроще

А остальное в срожайшей тайне, а то неинтересно.

Со всеми вопросами пока на форум к Димону или на приоровод.ру к Могиканычу

Опубликовано

Интересует где будет проходить встреча и во сколько? Что будет в программе и т.д? Пока всё, возможно будем присутствовать :)

Опубликовано

В принципе, нас пока немного и все уже обменялись телефонами. Сейчас только набираем еще добровольцев. Если хотяб 15-20 машин наберется сейшену - бывать! Народ просто неактивный какой-то :)

Дело еще в том, что форумов очень много и иногда думаешь о разных людях, а оказывается это один и тот же человек. По этому УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем кого заинтересовал наш клуб региться на сайте www.priora71.ru (точнее на форуме этого сайта)

Опубликовано

JewelleR

Поставь ссылочку на нас :) А то как-то не хорошо получается)))

Если хотяб 15-20 машин наберется

Так зарегистировано всего 10 пользователей

Опубликовано

правильно :) этот форум дня три как только офф сайтом нашего клуба стал :) в основном все общаются на приороводе.ру

Опубликовано

Надеюсь будем дружить :) Кстати завтра можешь посетить нашу встречу

Опубликовано

у меня почти приора))) могу появиться на встрече))

• 1 год спустя...
Опубликовано

вообще как приора на ходу расскажи те пожалуйста и чем она вам нравится какие недостатки. я сейчас через год машину собираюсь брать и вот думаю какую калину(седан) или приору (седан) подскажите пожалуйста =)

Опубликовано

вообще как приора на ходу расскажи те пожалуйста и чем она вам нравится какие недостатки. я сейчас через год машину собираюсь брать и вот думаю какую калину(седан) или приору (седан) подскажите пожалуйста =)

ну если выбирать между калиной и приорой,то однозначно ПРИОРА!

Опубликовано (изменено)

калина спорт :) всё в одном флаконе))

Изменено пользователем savant
Опубликовано

Тесная эта Приора.

Калину хэтчбэк бери :)

На все 100 согласен

Год катался на Калине-спорт

хорошая машинка

Опубликовано

Хэтчбэк не хочу! :crazy: родственники и так с 14 заколиболи привези ванну привези мешок картошки. Хочу седан и вот выбор пал или калина (коротая уже лет 5 катается) или приора (которая 2 года катается). Вроде бы все говорят что калина хорошая машина, но мне приора больше нравится, но я как то не уверен нормально она в обслуживании и как катается. Вот у вас решил спросить :-D

Опубликовано

Тесная эта Приора.

Калину хэтчбэк бери :-D

вот тут ты не прав! Как Калину обосрали,и замечу справедливо,так оно и есть! У приоры тоже много недостатков,но хотябы выглядит прилично,особенно хеч! Я на 12 буду ездить,но на калину не пересяду!

Опубликовано

Хэтчбэк не хочу! :wall: родственники и так с 14 заколиболи привези ванну привези мешок картошки. Хочу седан и вот выбор пал или калина (коротая уже лет 5 катается) или приора (которая 2 года катается). Вроде бы все говорят что калина хорошая машина, но мне приора больше нравится, но я как то не уверен нормально она в обслуживании и как катается. Вот у вас решил спросить :rolleyes:

аппаратно машины очень близки. Движки одинаковые, вес и Сх практически равны. Калина динамичнее в силу несколько другой коробки. У калины выше проходимость в силу геометрии кузова. Несколько выше качество сборки(зазоры меньше, шумка лучше). Внутри калины более основательно все сделано(приороводы, вы уже отломали очечник и крышку полочки с надписью OPEN? ;) ). Сиденья калины движутся на салазках горизонтально, в приоре салазки наклонены. В силу этого усесться на калине "по себе" проще, и диапазон регулировок побольше.

Но все вышенаписанное относится к новым машинам. Если выбирать между 5ти-летней калиной и 2х летней приорой лучше уж приора. 3 года разницы на мой взгляд критично.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

не я про то что калина катается уже 5 лет а приора тока 2 и вот не понятно что лучше брать. я приору хочу взять заходил в кристму-т стоит афигительная приора :lol: мне прям понравилась. просто мнение людей хочу знать что лучше взять приору или калину

Опубликовано

Ну если выбирать между Калиной и Приорой,то ОДНОЗНАЧНО ПРИОРА!!! Нормальные машины так не ОБСИРАЮТ все(это про Клину) А так за цену новой Приоры можно взять иномарку нормальную с пробегом! Знакомый купил Приору универсал,полный фарш,со всеми прибабахами,то есть коврики,сигналка,антикор и т.д. получилось 420т.р.!!! За эти деньги можно иномарку взять! Мое мнение однако! :lol:

Опубликовано

ну в кредит берём на иномарку процент больше а переплачивать не охото хотя может быть это помом боком встанет тьфу тьфу тьфу ну это лан. да я тоже думаю что лучше приору взять так как я хотел 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти