Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут возникла такая идея. Снять видеоролик для рекламы клуба. У кого какие идеи на счет будут сценария? я вот думаю доэен быть фрагмент где автомобиль с оператором обгоняет колону машин с наклейками. Только машин там по максимуму должно быть. да и саундтрек какой еще подумать надо 

Опубликовано

Я за, только снять могу, а обрабатывать это не буду :-D Вспоминаю дрифт покатушки и обработку видео...

Опубликовано

Можно выстроить машины на фоне каких-то достопримечательностей Тулы, а так фрагменты со встреч можно вставить

Опубликовано

главное, не забудьте машины перед этим помыть, а то нереспектабельно получится :)

Опубликовано

Нет.Я специально перед роликом по болотцу прокачусь))))) Зато потом можно будет за большие "энюшки" клубу "4Х4" ролик продать)))

Опубликовано

АААА! Подождите меня, машину куплю и я тоже с вами! Если нада будет, помогу с обработкой видео!!! :(

Опубликовано

Это будет не раньше чем летом. Продумывайте сценарий. Ролик должен быть с тематиматикой, Автомобильной тематикой!!!!!!!. Если видео с клубных встреч туда впихнуть, получится ролик с гоповато-алкогольной тематикой

Опубликовано

Пока что надо сюжет придумать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надо собраться и отснять материальчик. Машин по максимум. чтоб снять тип колонну и т. п. А далее можно снимать пару машин. например десятку Женька и тачилу кекса.(ну эт кпримеру) Остальной народ нужен только для пару моментов. чтоб все машины показать. так что надо выбирать день место и время.Чтобы все могли.Ну где нить после праздников.

Опубликовано

Я ещё хочу к этому моменту себе флаг сделать на антенну. Без него сниматься отказываюсь:-D

Опубликовано

Если что тож могу помоч с обработкой видео - правда я канешь не профи по этому делу))

Опубликовано

Да я думаю к концу июня даже самый лучший вариант :-D А сейчас особо никого не соберём, но начинать уже можно сейчас

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема закисла, а ролик снять можно :) Режисёры, АУУУ))))

Опубликовано

С обработкой видео тож могу помочь. Пока нет четко сформулированного сценария в клубе. Надо снимать хотя бы какие то сцены: колонны машин, инсценировать встречу на дороге, может быть красивый разъезд после встречи, оказание помощи одноклубникам или просто другим водителям при поломке и т.п. Любой материал пригодиться и чем его будет больше тем потом будет легче выбрать, потому что я так понял что это ролик и он предполагает короткие отрезки сюжетов о клубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти