olegko Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Перебежчик :-)))) ... ладно, суть не в этом, ВОПРОС ко всем форумчанам и модераторам : кто-то может открыть на этом форуме, создать СПОРТИВНУЮ тему???? или мне самому можно???... есть некое конкретное интересное предложение спортивной направленности. Изменено 25 мая, 2009 пользователем olegko
Stanislove494 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ... ладно, суть не в этом, ВОПРОС ко всем форумчанам и модераторам : кто-то может открыть на этом форуме, создать СПОРТИВНУЮ тему???? или мне самому можно???... есть некое конкретное интересное предложение спортивной направленности.опять футбол))) и сюда добрался))) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Stanislove494
olegko Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) да как угодно, добрался, приплыл, приполз.. суть не в этом.. и потом возможно играть не только в футбол, в мире много разных спортивных состязаний.. лично я с удовольствием поиграл бы в волейбол, наст. теннис, принял бы участие в любом интересном спортивном мероприятии по мере возможности .... а футбол любимая народная игра в россии и по сей день, потому по нему есть конкретное предложение. Изменено 25 мая, 2009 пользователем olegko
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 olegko Без проблем можешь открыть сам тему На то он и форум
Пробегавший Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут
Elf1k Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут от лица всех участников автофорума приветстую тебя))) располагайся, не стесняйся все свои и не кто тебя тут не обидет)))
Stasia Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут Очень рады знакомству!!! Осваивайся на форуме и обязательно приезжай на встречи!
Keks Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Пробегавший, приветствую. Присоединяйся. Ждём на встречах. Ближайшая в пятницу, то есть завтра.
Пробегавший Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Пробегавший, приветствую. Присоединяйся. Ждём на встречах. Ближайшая в пятницу, то есть завтра.С этого места поподробней можно в личку или в аську (324856568).
Stasia Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 С этого места поподробней можно в личку или в аську (324856568).Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Завтра будут ещё и соревновалки, так что обязательно приезжай! Кучу положительных эмоций гарантируем!)))
ГРЕХ Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Завтра будут ещё и соревновалки, так что обязательно приезжай! Кучу положительных эмоций гарантируем!)))привет парни и девушки.вот состою в клубе b3club от них и узнал о нашем Тульском клубе вот хочу познакомитьтся и по возможности встречяться да и помогать на дорогах не против а именно хочу вступить в клуб) хочу больше друзей особенно на дороге!!!с b3club как то не складыволось у меня не встречь ни отдыха во первых далеко хотя для бешенной собаки 500 вёрст не крюк во вторых семья.а здесь всё по проще темболее родной город.а красивую наклеечку с логотипом клуба на заднем стекле будет возить для меня за честь!!!так что не проходите мимо) и пожалуйста раскожите что мене для всего етого надо! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Greshnik
Wariner Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 2Greshnik: приезжай на встречи будем рады!!! 2aleksandravi: да и ты почаще заезжай
Beer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 2 GreshnikВсе очень просто)) в пятницу к 20.00 приезжаешь на Крестовоздвиженскую площадь, находишь машины с накленйками автоклуба и людей )))Подходишь, здороваешься, представляешься )))
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 2 GreshnikПодходишь, здороваешься, представляешься )))Главное, не забудь поздороваться!! А то без этого в члены клуба не возьмем!
ГРЕХ Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Главное, не забудь поздороваться!! А то без этого в члены клуба не возьмем! )))
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Привет! а женщинку возьмете? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Renard
Lisa71rus Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! а женщинку возьмете? ну насчет возьмете - это надо у мужской половины клуба спрашивать а пока добро пожаловать, как говориться, надо же женские ряды на форуме пополнять
Garry Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! а женщинку возьмете? Канешна возьмем! И подруг прихвати с собой )))
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну насчет возьмете - это надо у мужской половины клуба спрашивать а пока добро пожаловать, как говориться, надо же женские ряды на форуме пополнять :)ну тогда в женский рядах +1
NIC Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну тогда в женский рядах +1а подруги?
Keks Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дайте сначала человек приедет и освоится. О подругах поговорите в частном порядке
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.!
Keks Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.!Двери открыты, но палить надо, чтоб толпа не снесла
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я наоборот за то чтобы приводить друзей на встречи, с друзьями веселее Да и сами не стесняйтесь приезжать.Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.!Именно так и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти