olegko Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Перебежчик :-)))) ... ладно, суть не в этом, ВОПРОС ко всем форумчанам и модераторам : кто-то может открыть на этом форуме, создать СПОРТИВНУЮ тему???? или мне самому можно???... есть некое конкретное интересное предложение спортивной направленности. Изменено 25 мая, 2009 пользователем olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ... ладно, суть не в этом, ВОПРОС ко всем форумчанам и модераторам : кто-то может открыть на этом форуме, создать СПОРТИВНУЮ тему???? или мне самому можно???... есть некое конкретное интересное предложение спортивной направленности.опять футбол))) и сюда добрался))) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Stanislove494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) да как угодно, добрался, приплыл, приполз.. суть не в этом.. и потом возможно играть не только в футбол, в мире много разных спортивных состязаний.. лично я с удовольствием поиграл бы в волейбол, наст. теннис, принял бы участие в любом интересном спортивном мероприятии по мере возможности .... а футбол любимая народная игра в россии и по сей день, потому по нему есть конкретное предложение. Изменено 25 мая, 2009 пользователем olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 olegko Без проблем можешь открыть сам тему На то он и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробегавший Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут от лица всех участников автофорума приветстую тебя))) располагайся, не стесняйся все свои и не кто тебя тут не обидет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем трям Купил машину и покатавшись по туле увидал наклейки на машинках. И вот я тут Очень рады знакомству!!! Осваивайся на форуме и обязательно приезжай на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пробегавший, приветствую. Присоединяйся. Ждём на встречах. Ближайшая в пятницу, то есть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробегавший Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пробегавший, приветствую. Присоединяйся. Ждём на встречах. Ближайшая в пятницу, то есть завтра.С этого места поподробней можно в личку или в аську (324856568). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С этого места поподробней можно в личку или в аську (324856568).Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Завтра будут ещё и соревновалки, так что обязательно приезжай! Кучу положительных эмоций гарантируем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Завтра будут ещё и соревновалки, так что обязательно приезжай! Кучу положительных эмоций гарантируем!)))привет парни и девушки.вот состою в клубе b3club от них и узнал о нашем Тульском клубе вот хочу познакомитьтся и по возможности встречяться да и помогать на дорогах не против а именно хочу вступить в клуб) хочу больше друзей особенно на дороге!!!с b3club как то не складыволось у меня не встречь ни отдыха во первых далеко хотя для бешенной собаки 500 вёрст не крюк во вторых семья.а здесь всё по проще темболее родной город.а красивую наклеечку с логотипом клуба на заднем стекле будет возить для меня за честь!!!так что не проходите мимо) и пожалуйста раскожите что мене для всего етого надо! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 всегда рады! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2Greshnik: приезжай на встречи будем рады!!! 2aleksandravi: да и ты почаще заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 GreshnikВсе очень просто)) в пятницу к 20.00 приезжаешь на Крестовоздвиженскую площадь, находишь машины с накленйками автоклуба и людей )))Подходишь, здороваешься, представляешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 GreshnikПодходишь, здороваешься, представляешься )))Главное, не забудь поздороваться!! А то без этого в члены клуба не возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Главное, не забудь поздороваться!! А то без этого в члены клуба не возьмем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Привет! а женщинку возьмете? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! а женщинку возьмете? ну насчет возьмете - это надо у мужской половины клуба спрашивать а пока добро пожаловать, как говориться, надо же женские ряды на форуме пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! а женщинку возьмете? Канешна возьмем! И подруг прихвати с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну насчет возьмете - это надо у мужской половины клуба спрашивать а пока добро пожаловать, как говориться, надо же женские ряды на форуме пополнять :)ну тогда в женский рядах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну тогда в женский рядах +1а подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дайте сначала человек приедет и освоится. О подругах поговорите в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.!Двери открыты, но палить надо, чтоб толпа не снесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я наоборот за то чтобы приводить друзей на встречи, с друзьями веселее Да и сами не стесняйтесь приезжать.Двери нашего клуба открыты для ВСЕХ.!Именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти