Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение собраться и совместно с terracan, skoda и bmw клубами снять домик в Велегоже (Октава например) либо в Бунырево (Шахтёр и т.д)

В том году terracanovod`ами так собирались в Октаве, очень позитивно. Ночевать не холодно, да и отдохнуть можно очень позитивно. Кстати вспомните поездку в Бунырёво, с палатками :)

Опубликовано

Там будет не до ночёвки))) А если что..."Алексин-Бор" рядом, а там знакомый глядишь сжалится и выделит номерок для отдыха ;-)

Когда такие мероприятия, ночь незаметно переходит в утро)))

Опубликовано

Что забронировано? Ока?))))))))) А я слышал, что в основном Мерсы бронируют...))))

А на самом деле наша броня крепче;-)

Опубликовано

Видимо про турбазы речь :) Если да, то тут только по блату!

Keks

Ты что-то про Алексин бор говорил? Смогут ли нам домик выделить?

Опубликовано

В самом Алексин-Боре только номера, но Игорь (типа смотрящего) говорил ещё в том году, что есть какие-то домики... у "Робинзона" чтоли. Тока там клозет на улице кажись. Если очень нужно, то позвонить мне труда не составит, но 100% обещать не могу. Вопрос в том, для чего домик будет нужен и скока человек?

Опубликовано
у "Робинзона" чтоли

Электромонтажник скорее всего :) Так там домики на 8 человек (обычно считают по числу спальных мест) Удобства нам не нужны, домик нужен для того чтобы ночью не сидеть на улице и для того что бы поспать...

Опубликовано

Постараюсь дозвониться на днях,но тогда нужно точное количество человеко-мест. Люди там мягко говоря серьёзные...

Опубликовано

Keks

да в нашем случае я думаю надо мест 10 максимум брать :) Т.к будет не до сна))))

Опубликовано

Ок. Тогда позвоню, узнаю смогут ли выделить домики для агрессивно-прогрессивной молодёжи)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

10 мая в 10-00 состоится поездка на Оку :av: Встречаемся как обычно на площадке перед Комсомольским парком

Опубликовано

мож пересчитаемся, кто едет?

список продолжаем:

1.savant

• Upvote 1
Опубликовано

если ехать в сторону Москвы. едешь по Октябрьской (никуда не сворачивая :ap: ) и с левой стороны будет памятник (не динозавр, а мужик, такой чугунный). вот напротив него мы и собираемся. там ещё Спар рядом

Опубликовано

Я еду! Люба, если потеряешься - звони!

Опубликовано

Отдохнули просто опупительно :ap: Масса положительных эмоций! Фото отчёт от меня будет чуть позже

Опубликовано

съездили - супер! надо повторить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти