Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть предложение собраться и совместно с terracan, skoda и bmw клубами снять домик в Велегоже (Октава например) либо в Бунырево (Шахтёр и т.д)В том году terracanovod`ами так собирались в Октаве, очень позитивно. Ночевать не холодно, да и отдохнуть можно очень позитивно. Кстати вспомните поездку в Бунырёво, с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наслышан)))) Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мб поеду. Если агрофитнесом никаким не нагрузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поехала бы, но вот только насчёт ночевки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Там будет не до ночёвки))) А если что..."Алексин-Бор" рядом, а там знакомый глядишь сжалится и выделит номерок для отдыха ;-)Когда такие мероприятия, ночь незаметно переходит в утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Идея не плохая, но мне кажется сейчас всё уже забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что забронировано? Ока?))))))))) А я слышал, что в основном Мерсы бронируют...))))А на самом деле наша броня крепче;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видимо про турбазы речь Если да, то тут только по блату! Keks Ты что-то про Алексин бор говорил? Смогут ли нам домик выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В самом Алексин-Боре только номера, но Игорь (типа смотрящего) говорил ещё в том году, что есть какие-то домики... у "Робинзона" чтоли. Тока там клозет на улице кажись. Если очень нужно, то позвонить мне труда не составит, но 100% обещать не могу. Вопрос в том, для чего домик будет нужен и скока человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у "Робинзона" чтолиЭлектромонтажник скорее всего Так там домики на 8 человек (обычно считают по числу спальных мест) Удобства нам не нужны, домик нужен для того чтобы ночью не сидеть на улице и для того что бы поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Постараюсь дозвониться на днях,но тогда нужно точное количество человеко-мест. Люди там мягко говоря серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Keks да в нашем случае я думаю надо мест 10 максимум брать Т.к будет не до сна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ок. Тогда позвоню, узнаю смогут ли выделить домики для агрессивно-прогрессивной молодёжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 10 мая в 10-00 состоится поездка на Оку Встречаемся как обычно на площадке перед Комсомольским парком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мож пересчитаемся, кто едет?список продолжаем:1.savant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я с удовольствием, но Заречье знаю только до поворота на Пузакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 если ехать в сторону Москвы. едешь по Октябрьской (никуда не сворачивая ) и с левой стороны будет памятник (не динозавр, а мужик, такой чугунный). вот напротив него мы и собираемся. там ещё Спар рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 если не ошибаюсь, то Спар справа тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я еду! Люба, если потеряешься - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я еду! Стася тоже с нами, ато она не отпишется никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отдохнули просто опупительно Масса положительных эмоций! Фото отчёт от меня будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Просто улёт!!! Фотоотчёт получится неслабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 съездили - супер! надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти