Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера возле педа видел Рено Логан светлого какого-то цвета с наклейкой клуба,не далее как в 250 метрах от него видел припаркованый гольф Саши Гридневой...сегодня возле 1-го учебного корпуса ТулГУ видел синюю 07(может и 05,не помню),тоже с наклейкой :-D

Опубликовано

Саша Гриднёва у нас с наклейкой не ездит, если мне память не изменяет. Семёрка - Путина. А владелец Логана что-то пропал совсем.

Опубликовано
Саша Гриднёва у нас с наклейкой не ездит.

А я знаю :-D Просто гольф уж очень колоритный у неё,чтобы не узнать :-D

Опубликовано
просто ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы я смотрю нашли друг друга))))

Опубликовано

да-да, сегодня было выявлено проявление активности клуба на мясновском авторынке)

Опубликовано

сёня на рынке на Рязанке видел припаркованную копейку оранжевую с наклейкой.И минут 20 назад на калинина около 22 дома видел ещё одну копейку бежевую тож с наклейкой(свежей) владелец в форме :)

Опубликовано
А я знаю :) Просто гольф уж очень колоритный у неё,чтобы не узнать :)

уже не актуально пересела на другую

Опубликовано
да-да, сегодня было выявлено проявление активности клуба на мясновском авторынке)

Да не, мы не активничали там, просто скромно ожидали номера))))))

Опубликовано
На Ауди А3 надо полагать)))

post-22-1243541758_thumb.jpg

post-22-1243541769_thumb.jpg

post-22-1243541782_thumb.jpg

Опубликовано

снова меня спалили, как вам не стыдно, я тоже недавно видел чью-то нексию, проезжающую мимо 11 корпуса политеха))) признавайтесь кого спалил!!!!!!!!! :)

Опубликовано
чью-то нексию

Большая или маленькая наклейка?

Опубликовано

Сегодня с Димариком виделись. Огромное ему спасибо за регулировку фар на моей ласточке!!!

Опубликовано

Артур, наклейка менькая была, там походу еше наклейка нексия-клуба была))) а вот цвет машины не назову, ибо я ХЗ как он правильно называется, а то еще водитель обидится)))

Опубликовано

Ехала сегодня от Агеева по Энгельса за Кабриком. Всё бы ничего, но уж оч страшно стало когда он, двигаясь в правом ряду, при выезде на Первомайскую резко свернул налево, чуть не впендюрился во встречную машину и сильно подрезал спокойно поворачивающей с левого ряда семёрке.

Опубликовано
Артур, наклейка менькая была, там походу еше наклейка нексия-клуба была))) а вот цвет машины не назову, ибо я ХЗ как он правильно называется, а то еще водитель обидится)))

если золотисто-песочную то это я был))

Опубликовано

Видел сегодня в 17-00 на мойке около Роснефти на Демидовском путепроводе

опель астра седан 264 номерочек темного цвета

диски зачетные

комрад выезжал с мойки, а я собирался заехать

кого спалил?

Опубликовано

Видели сегодня 3 машины с наклейками :rolleyes: ЛЁЛЯ, Тёма Титов и Равшан... Ещё проскачила машина с нашей наклейкой но не успели разглядеть кто это был

Опубликовано

почти каждый день вижу митцубу с наклейкой во дворе своего дома на пузаково 76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти