Dimarik71 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 белая Mazda 3 MPS без номеров случаем не HELL BOY? В пятом часу возле Инд-Гарника видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 белая Mazda 3 MPS без номеров случаем не HELL BOY? В пятом часу возле Инд-Гарника виделДругих белых мопсов наверно и нет в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну значит это он!!! Фотки не очень получились! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dimarik71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Он припарковался отлично! Зато орёт "дайте мне наклеек, буду обклеивать всех кто паркуется неправильно")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тоже хотел сказать что Леха 100% )))))))))) удачно припарковался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нормально припароквался мне сначала помешал сфоткать тот что на девятке стоит, потом хотел полностью а белым домом снять так тетушка на киа влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Видела 1 марта около 12.00 часов ВАЗ 2111 номера К 708 ВХ напротив круглосуточного магазина возле рио, фото потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Видела 1 марта около 12.00 часов ВАЗ 2111 номера К 708 ВХ напротив круглосуточного магазина возле рио, фото потомЭто карлсон пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть в Туле еще мопсы, плохо ищите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2Leno4EK: а я сегодня за тобой ехал))) не знаю узнала ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть в Туле еще мопсы, плохо ищите)Покажи мне ещё одного белого Есть чёрный ещё вроде, но такой как у Лёхи один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2Leno4EK: а я сегодня за тобой ехал))) не знаю узнала ли)))Неа, не узнала, я сегодня гоняться по городу пыталась, готовилась кое к чему, а че ты не посигналил не поморгал??? Остановились поболтали бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а че ты не посигналил не поморгал??? Остановились поболтали бы=)поморгал ты аж в сторону шарахнулась с поворотником))) у белого дома дело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 поморгал ты аж в сторону шарахнулась с поворотником))) у белого дома дело было!а куда я шарахнулась то, не помню чтобы мне кто то моргал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Видела 1 марта около 12.00 часов ВАЗ 2111 номера К 708 ВХ напротив круглосуточного магазина возле рио, фото потомДа это я был вынужденную экскурсию проделывал в РИО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да это я был вынужденную экскурсию проделывал в РИО...Буду знать=)) Где вы экскурсии проводите=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так по поводу парковки места там несколько вертолетов посадить можно,так что помех я никому не создал,мпс в туле всего 3-4шт,белый один у меня,есть еще красный по крайней мере видел на транзитах,космик блю,и черный.но вижу я их очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вчера в 10:08 видела Garry на Арсенальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера был замечен Алгор в 18.10 примерно на парковке возле бизнес центра на пр. Ленина 77 А чуть раньше мимо меня пронеслась темно-зеленая 12ка с открытыми окнами и грохочущей музыкой ... думал Тетер оказалось не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я алгора тоже вчера видел только не помню где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а куда я шарахнулась то, не помню чтобы мне кто то моргал=))))хотела свернуть к ЦРД под знак xDDDещё часто встречаю 99ую на кбп с маленькой наклейкой на багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это я. Я в КБП работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сегодня в обед был замечен Kia Ceed кузов универсал, стоявший на обочине на светофоре Фрунце,красноармейский на заднем стекле клубная наклейка) Изменено 10 марта, 2011 пользователем lubaschov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 8го числа в районе 12.45 был замечен деу вишневого цвета в районе захарово рязанской области с наклеечкой на заднем стекле))))кто ето был??? Изменено 10 марта, 2011 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня в районе трёх часов видела Станислава на пересечении Ложевой и Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти