Stasia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сейчас видела StaNisLavChig'а на Кутузова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я на мазды не смотрел ))))а причём тут мазда?))) на ней ещё нет накреек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Секгодня днём видел dml66 на селике на остановке Луначарскогограбил банк))) надо было присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ALGOR замечен был на Демонстрации. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня теперь можно будет заметить по наклейкам .... На заднем стекле слева рожа кошки, справа зверь какой то страшный, сама рисовала... и посерединке будет снова LENUS*KA, эт я так, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня теперь можно будет заметить по наклейкам .... На заднем стекле слева рожа кошки, справа зверь какой то страшный, сама рисовала... и посерединке будет снова LENUS*KA, эт я так, если что Рожа большая и откормленная ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня теперь можно будет заметить по наклейкам .... На заднем стекле слева рожа кошки, справа зверь какой то страшный, сама рисовала... и посерединке будет снова LENUS*KA, эт я так, если что А клубная имеется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а меня можно узнать по заднему номерному знаку "2AC 1151" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу наклейку, как ее получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу наклейку, как ее получить?Определиться с размером и цветом, заплатить денежку за неё и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Рожа большая и откормленная ?? Две эти рожицы небольшие, та на которой страшный зверь использовалась мною, когда я работала в киоске давным давно продавала диски, у меня эта рожа висела на палатке и было написано:"НЕ КУПИШЬ ДИСК БУДУ ЗЛИТЬСЯ" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в 14:20 в пробке на Руднева, перед выездом на проспект Ленина, видела машину Algor'а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а меня можно узнать по заднему номерному знаку "2AC 1151"Мы узнаём друг-друга по клубным наклейкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пока наклейки нет... немного попозже сделаю все ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня в 8.40 на Агеева пропустила разворачивающегося молодого человека на синем автомобиле с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 во 2-м часу ночи встретила StaNisLavChig'а возле Советской 110, около 15:00 видела серебристую 10-ку с номером 293 на Кауля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Накипело, простите) Уважаемые одноклубники, не переходя на личности, если вы увидели машину с наклейкой, матом вас прошу, не надо всеми мыслимыми и немыслимыми способами сделать так, чтодб Вас заметили, в том чиле не надо выпрыгивать перед носом и мигать при этом притятельски аварийкой, знали б вы, как при этом Вас рады видеть) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Renard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Накипело, простите) Уважаемые одноклубники, не переходя на личности, если вы увидели машину с наклейкой, матом вас прошу, не надо всеми мыслимыми и немыслимыми способами сделать так, чтодб Вас заметили, в том чиле не надо выпрыгивать перед носом и мигать при этом притятельски аварийкой, знали б вы, как при этом Вас рады видеть)это ктож тебя так порадовал? Имя в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Накипело, простите) Уважаемые одноклубники, не переходя на личности, если вы увидели машину с наклейкой, матом вас прошу, не надо всеми мыслимыми и немыслимыми способами сделать так, чтодб Вас заметили, в том чиле не надо выпрыгивать перед носом и мигать при этом притятельски аварийкой, знали б вы, как при этом Вас рады видеть)Да, кто этот счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дим, Teter71, тебя сегодня спалили на переезде на Восточный объезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это ктож тебя так порадовал? Имя в студию!Да, кто этот счастливчик?ну, некрасиво это будет выглядеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Часов в 12 видела Алёнку на ниссане около магазина "Интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Часов в 12 видела Алёнку на ниссане около магазина "Интеркар"+1 Тоже видел её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сегодня около 17,00 возле метро была обнаружена белая мазда ехавшая со стороны Тулы, мазда товарища dml66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сегодня около 17,00 возле метро была обнаружена белая мазда ехавшая со стороны Тулы, мазда товарища dml66Так у dml66 вроде чёрная мазда rx-8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти