Stasia Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне вот интересно. Кто й то мне под левое ветровое стекло засунул прошлогодний календарь с символикой клуба? Артур сказал что, календари эти только на прошлый ДР клуба раздавались ... Признавайтесь Машина стояла в заречье во дворе дома по ул. ГалкинаПросто свежего календарика не было да и визитки все закончились..Пришлось так из положения выходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В 18:20 видела машинку Algor'а на перекрестке Сойфера и Советской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видел машину Stasia возле Спаранапротив Комсомольского парка (12-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я её там постоянно замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вчера днём видел Wariner в районе перекопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да тож забыл написать что видел машину Wariner в пятницу 4го февраля в районе 71й школы в Заречье ... я задумался увидел его в последний момент так что поприветствовать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видел вас обоих))) посигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня в 17-15 на Зареченском мосту akTula-как капитан на мостике на красной шкоде - важно так ))) пропилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а я кияшу пиканто видел возле метро вчера с наклейкой!!! ждал ждал никто и не вышел тк стоял рядом на фуфебыло такое дело) это я с Kroksik-ой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня тоже есть Признавайтесь, чье тачко? это моя Kroksik))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 aleksandravi в 9-30 на Мосина возле наркодиспансерабыл замечен мною ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ха ха, а меня никто никогда не видит, почти, потому что у меня нет наклейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 aleksandravi в 9-30 на Мосина возле наркодиспансерабыл замечен мною ))) Было дело!Леночка я тебя сеня видел неоднократно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а у меня две наклейки... и всёровно я не замечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а у меня две наклейки... и всёровно я не замечен))я на мазды не смотрел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Иваныч на своём Спорткаре замечен возле Крауты в 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Было дело!Леночка я тебя сеня видел неоднократно! Ты меня неоднократно видел, когда я была не за рулем Не обманывай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я не кого не вижу я пешеход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только в этой теме всех встречаю йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только в этой теме всех встречаю йа Во ты красавчик, так не честно здесь все встречаются=)))) А что с машиной то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Во ты красавчик, так не честно здесь все встречаются=)))) А что с машиной то?у меня дизелёк))и мне лень его заводить в мороз))))да и во дворе пока ставить не куда,снег не чистят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Видел кого то на киа пиканто с наклейкой на бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 синий тонированный Форд седаннаклейка на заднем стеклевозле Медведя на Мосина в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 синий тонированный Форд седаннаклейка на заднем стеклевозле Медведя на Мосина в 12-00Это twix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Секгодня днём видел dml66 на селике на остановке Луначарского Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти