Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 romario Спалил медведя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 romarioа твоя машинка случайно не стоит в пролетарском районе возле управления МВД(или как но там называется) в районе ул.степанова?не, там не стоит. в основном стоит на каракозова, недалеко от пересечения со степанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня в 9-40 примерно, в районе Комсомольского парка был замечен Рено Логан 514 с клубной наклейкойя обогнал, поморгал ему аварийкой был понят или нет не знаю.Кого спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ОБЕЛИКС Это Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Видел синий хендай Таксон(или СанТафе)часто путаю, без номеров на стыке Калужского шоссе и Рязанк вчера в район половины пятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4ip Машину знакомый продал! Новому покупателю наклейка видимо понравилась, решил оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так это Сантафе был или таксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4ip Santa fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Каждый день вижу десятку savant-А !Живу в соседнем дворе!Када еду домой и из дома очень часто вижу его машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гг, мну пока еще никто не спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaric85 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера вечером спалил aleksandravi около Дуэта на катюши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера вечером спалил aleksandravi около Дуэта на катюши. :-p вот блин нигде не спрячешься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня с утра "преследовал" пару остановок по проспекту Ленина черный 3х дверный фокус с наклейкой на зад стекле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Леху спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) сёня около педа впалил 13-ую или 14-ую чтоли синюю с наклейкой!Думаю он меня тоже видел Изменено 30 марта, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю он меня тоже виделЭто MI был, он тебя тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я спешил!Времени не было!Так бы вышел поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера видел MAXa на фиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера видел MAXa на фиате От вас ваще не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В четверг ехал за savant-ом. мимо штампа.Он меня не видел наврно,Между нами было ещё две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Он меня не видел наврно,Между нами было ещё две машины.к сожалению, круговым зрением не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вчера видел красную копейку с наклейкой ехал по Ложевой передомной от "Магнита" до Калинина потом я свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это Алёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 savant Она же ЛЁЛЯ на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может ошибаюсь, но вроде видел вдалеке на проспекте Форд Фокус хэтч. Это чёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти