Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня видела две клубных машинки, припаркованных напротив педа: рено логан и белая восьмерка. Народ учиться пошел :rolleyes:

Эт я. и Лёха.Учились. эххх

Опубликовано

Вчера, где-то около 04:30-05:00 видел Кудесника, проехавшего несколько раз возле Спара на Красноармейском, катался туда-сюда что ли?! :rolleyes:

Опубликовано

Алгора на ул.Смидович видел утром

Опубликовано

Лису на Дм. Ульянова видел в 11.45, в 17.25 на М. Горького видел Терракан с номером 151 (чёрный) с наклейкой содружественного нам Терракан - клуба.

Опубликовано

Сегодня у НИИ на Горького видел весь такой правильный акцент с наклейкой клуба . Помоему как раз К764СЕ :lol: Номера не запомнил.

Опубликовано
Сегодня у НИИ на Горького видел весь такой правильный акцент с наклейкой клуба . Помоему как раз К764СЕ Номера не запомнил.

Да-да, это мой правильный Акцент :lol:

Опубликовано

Видел сегодня Саванта у его работы и админа тамже... бикнул им слегка))))

Опубликовано

Видел Шкоду Фелицию с номером 130 на Заречьенском мосту в 13.06, в 13.15 видел Сашу на 2114 с номером 130 на Староникитской.

Опубликовано
у его работы и админа тамже

Иногда использовал как бесплатную парковку, в институте был))) Видел тебя и вчера и сегодня

Опубликовано

ага я тоже видел вас вчера))) обитаю в 1ом корпусе поэтому катаюсь там регулярно))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в 13:30 ехал по рязанке за голубой шестёркой с маленькой наклейкой.ПОмргал,посигналил ему. Ноль внимания.Потом обогнал,Притормозил.Он некак не отреагировал.Ну я и притопил и уехал домой! :) :)

И ещё каждый день вижу припаркованную около педа красную девятку.С большой наклейкой.Возле 2-го корпуса постоянно стоит.

Изменено пользователем tema666tutov
Опубликовано

Видел "КТО_ТО" на Мосина примерно час назад

Опубликовано

Кекс подъехал, чтобы перекинуться парой фраз по делу с Ромой (SAS), который если уж на то пошло тоже был спален. Собственно Лиса также была замечена в этот момент.

Днём в 13.30 аналогично на Агеева видел авто Саванта.

Опубликовано
Собственно Лиса также была замечена в этот момент.

Собственно Лиса каталась по вечернему городу, наслаждаясь любимой музыкой :)

Опубликовано

В третьем лице о себе говорить типо модно? xDDD

аналогично встречаю Женька, тобишь его машину, каждый день на рабочем месте))))

Опубликовано

KSU в 16-00 около Лаура-Тула.

Опубликовано

Зашел-познакомились.

Опубликовано

Сегодня примерно в 22:10 видела Keks'а на перекрестке Лейтейзена-Демонстрации, ехал в сторону Фролова))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти