hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если черный трехдверный с большой наклейкой, то это HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чёрный и с большой наклейкой, а сколько дверей я не посмотрел. В том же ряду ехал метрах в 50-ти. По всей видимости он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Он!!! Точно!!! По номеру вспомнил - начинался на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну это HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду знать, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) на выходных около Косой Горы видел толи синюю, толи голубую десятку с нестандартными задними фонарями, и естественно на ней была наклейка Изменено 16 апреля, 2009 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на выходных около Косой Горы видел толи синюю, толи голубую десятку с нестандартными задними фонарями, и естественно на ней была наклейка Эт savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 по документам она сиреневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел сегодня, как промчался hell boy, около цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Артур))) А я его сегодня часа в 4 встретил на 9 мая. После 3-ей попытки сигнала, он обратил внимание))) Причём был вне машины, но в форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не ну мне конечно приятно,спалили меня по полной и фото выложили харду респект за это,и еще написали,что в форме был.;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 седня в 11 около цирка спалил синию пятерку или семерку 274это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 седня в 11 около цирка спалил синию пятерку или семерку 274это кто?Это Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ромарио спалили сегодня с Савантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Remit спалился прямо у места моей работы (М.Горького) - ждал жену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Remit спалился прямо у места моей работы (М.Горького) - ждал жену)))Это ты спалился! Ты-б меня и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спалил-спалил бы:-) Жену-то твою знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спалил раллиста M.I. на улице Гармонная догнать удалось только после поворота на Осипенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 дважды видел HELL BOY один раз часа в два дня возле политеха на перекрестке Смидович и Болдина , второй раз в на перекрестке Веневки и ул Карпова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Видел Кудесника на перекрестке Маргелова/ Проспект ленина Поехал в сторону Щекина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Aleksandravi попадался 2 раза и Харда спалил на советской, а кудесника тоже видел кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Админа не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По сторонам смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зачем водителю по сторонам смотреть? Ему за дорогой следить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти