Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный и с большой наклейкой, а сколько дверей я не посмотрел. В том же ряду ехал метрах в 50-ти. По всей видимости он.

Опубликовано (изменено)

на выходных около Косой Горы видел толи синюю, толи голубую десятку с нестандартными задними фонарями, и естественно на ней была наклейка :-D

Изменено пользователем propeller
Опубликовано
на выходных около Косой Горы видел толи синюю, толи голубую десятку с нестандартными задними фонарями, и естественно на ней была наклейка :-D

Эт savant :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел сегодня, как промчался hell boy, около цирка :(

Опубликовано

Артур))) А я его сегодня часа в 4 встретил на 9 мая. После 3-ей попытки сигнала, он обратил внимание))) Причём был вне машины, но в форме)))

Опубликовано

не ну мне конечно приятно,спалили меня по полной и фото выложили харду респект за это,и еще написали,что в форме был.;-))))

Опубликовано
седня в 11 около цирка спалил синию пятерку или семерку 274

это кто?

Это Путин.

Опубликовано

Ромарио спалили сегодня с Савантом

Опубликовано
Remit спалился прямо у места моей работы (М.Горького) - ждал жену)))

Это ты спалился! ;) Ты-б меня и не заметил ;)

Опубликовано

Спалил раллиста M.I. на улице Гармонная догнать удалось только после поворота на Осипенко

Опубликовано

дважды видел HELL BOY один раз часа в два дня возле политеха на перекрестке Смидович и Болдина , второй раз в на перекрестке Веневки и ул Карпова

Опубликовано

Видел Кудесника на перекрестке Маргелова/ Проспект ленина Поехал в сторону Щекина

Опубликовано

Aleksandravi попадался 2 раза и Харда спалил на советской, а кудесника тоже видел кстати)))

Опубликовано

По сторонам смотреть надо

Опубликовано

Зачем водителю по сторонам смотреть? Ему за дорогой следить надо :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти