Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как я понимаю это "ФОРА".

Все правильно, он не далеко от этого сервиса работает... Постоянно вижу у Лукойла.

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

Как я понимаю это "ФОРА".

Все правильно, он не далеко от этого сервиса работает... Постоянно вижу у Лукойла.

она самая. я там еще ближе, только машину с дороги не видно :)

Опубликовано

Я чуть дальше иншинский пр., д.3

Опубликовано

Десятка Н369РУ с большой наклейкой на заднем стекле. Вчера на Болдина в районе половины пятого)) Остановился около блин-лайна.

Опубликовано

ситроенчик c4 сегодня в районе третьей взрослой стоматологии в 9 утра. номер не посмотрел.

Опубликовано

Десятка Н369РУ с большой наклейкой на заднем стекле. Вчера на Болдина в районе половины пятого)) Остановился около блин-лайна.

это зайчик71

• 2 недели спустя...
Опубликовано

8 Марта в 13.10 на Степанова - Аленка

Опубликовано

сегодня на федора смирнова, вечером, ваз десятой модели, темно-зеленого или сине-зеленого цвета (грязная была)) м941сс, 2 наклейки, с Киреевска =)

Опубликовано (изменено)

сегодня на федора смирнова, вечером, ваз десятой модели, темно-зеленого или сине-зеленого цвета (грязная была)) м941сс, 2 наклейки, с Киреевска =)

Эт я, эт я :bp: стыдно то как, первый раз по городу заметили и грязная :ah: :ah:ой как стыдно :ah: :ah: ток я тебя не видела(

Изменено пользователем yashma
Опубликовано

А я на неделе вечером на выезде из Тулы, перед свалкой, светлую машину видела с наклейкой посереди заднего стекла. На наклейке отсутствовала нижняя строка

Опубликовано (изменено)

а у меня нет наклейки.. потому и не видела))

вернее место пока занято =)

171991.jpg

Изменено пользователем PRADO
Опубликовано

вчера или позавчера синенькая астра 123 на проспекте ленина поворот на Станиславского! Черная Элантра хэтч (помоему) на Красноармейке (номера хз) побибикались! Ай-яй-яй! На металистов повернул на красный! Ай-яй-яй!)))))

Опубликовано

Эт я, эт я :bp: стыдно то как, первый раз по городу заметили и грязная :ah: :ah:ой как стыдно :ah: :ah: ток я тебя не видела(

Почемуж первый! Помню на трех штыках с тобой бибикались! Так что не первый!

Опубликовано

Точно точно! Было дело. Только я тогда тоже грязная была)))))

Опубликовано

вчера или позавчера синенькая астра 123 на проспекте ленина поворот на Станиславского! Черная Элантра хэтч (помоему) на Красноармейке (номера хз) побибикались! Ай-яй-яй! На металистов повернул на красный! Ай-яй-яй!)))))

эт я был)вчера)

Опубликовано

Не на красный, а на моргающий желтый!!!! :hihihi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня примрно в 16.30 на Рязанке мне моргнул о притаившихся гаишниках товарищ на автомобиле, очень сильно похожем на Чёрную Элочку :rolleyes: Могу ошибаться, но, по-моему, сзади была наклеечка!

Опубликовано

Сегодня примрно в 16.30 на Рязанке мне моргнул о притаившихся гаишниках товарищ на автомобиле, очень сильно похожем на Чёрную Элочку :rolleyes: Могу ошибаться, но, по-моему, сзади была наклеечка!

Было дело!!! моргал, но тебя не заметил! :bn:

Опубликовано

Было дело!!! моргал, но тебя не заметил! :bn:

Ну а как ты мог меня заметить, если ехал мне навстречу, а у меня Нива бежевого цвета, каких в Туле сотни? :bw: Это твою машинку издалека заметно! :ay: В любом случае, спасибо! Я притормозить успела перед гаишниками!

Опубликовано

XiTbI4 серег а у тебя есть наклейка форумная на машине?

Опубликовано

Наклейки не видел, но думаю его и без наклейки узнавать очень просто))))

Опубликовано

XiTbI4 серег а у тебя есть наклейка форумная на машине?

нет,зачем она мне?

Опубликовано

нет,зачем она мне?

прально) и так все узнают)))

Опубликовано

Да, и так узнают)) А я ещё и перепутаю с М999АХ =)

Опубликовано

Да, и так узнают)) А я ещё и перепутаю с М999АХ =)

различаешь же)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти