Злой Йожег Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 минут 10 назад была замечена белая восьмёрка с ламбо дверьми =) ник не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Се-ня Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 часто видел Smetana на стоянке около оптовки "проспект" на проспекте ленина около педа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 минут 10 назад была замечена белая восьмёрка с ламбо дверьми =) ник не знаю Это kiryha838 он же Кирил с Архангельского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 часто видел Smetana на стоянке около оптовки "проспект" на проспекте ленина около педа.И, думаю, ещё не раз увидишь Я работаю по адр. пр.Ленина, 102б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже каждый день вижу блюбёрд... и я тоже работаю в 102б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это kiryha838 он же Кирил с Архангельского.теперь будем знать них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже каждый день вижу блюбёрд... и я тоже работаю в 102бТак мы соседи? А где именно работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тц. проспект, снимаем офисы на 4 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тц. проспект, снимаем офисы на 4 этажеСовсем соседи! И я на 4 этаже в TNS Gallup AdFact:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 N2off мимо советской 110 только что проехал))))машина моя, за рулём был друг )на этой неделе катаюсь на его "Надежде" в связи с усложнившейся дорожной обстановкой в области (колеищщи!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) сегодня в 17:10 на Красноармейском проспекте, с маленькой наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла Изменено 28 марта, 2011 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И, думаю, ещё не раз увидишь Я работаю по адр. пр.Ленина, 102бНу здравствуйте, соседушки! Я на проспекте Ленина 100 тружусь. Только я без наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну здравствуйте, соседушки! Я на проспекте Ленина 100 тружусь. Только я без наклейкиСобирается неплохая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дада)))А ведь даже и не подозревали , что трудимся бок о бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) сегодня в 17:10 на Красноармейском проспекте, с маленькой наклейкой в правом верхнем углу заднего стеклаВ Киреевске его тоже видела вчера Изменено 30 марта, 2011 пользователем yashma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 утром в 8 часов на демидовской плотине был замечен карлсон! Летел как будто за ним черти гнались! Попробовал догнать,но машину жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 5 минут назад на заправке Лукойл Октябрьская/Демидовская плотина видела чёрный автомобиль с красной наклейкой н179см и девушкой за рулём Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вчера видели aleksandravi на Пролетарской, когда агентили на Катюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня примерно в 18.40 видел красную дэу нексия на калужском шоссе посигналил ему,кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 написал пост раньше чем увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не, просто на форуме ещё зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 5 минут назад на заправке Лукойл Октябрьская/Демидовская плотина видела чёрный автомобиль с красной наклейкой н179см и девушкой за рулём Черри?Это Высокая блондя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Черри?Это Высокая блондя =)Да-да, за рулём была блондинка. Видимо, она меня тоже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На днях часа в 2 ночи видела Wariner'а на перекрестке Советской и пр. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вчера бира видел, несся по приупской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти