Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пишем в этой теме о случайных встречах c одноклубниками на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вопрос тока в том как их узнать на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 По гос номеру Вообще лучше наклейки изготовить, тогда проще "своих" узнавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 меня и без наклеек можно узнать...главное знать что это я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что тебя без наклейки узнать это мона, это факт, главное знать что такое педокупэ и какого оно цвета, такого окраса я больше вроде не видел в Туле ... в общем если тебя встречу узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я видел, но Пашкино педокупэ на белых катках)) Но я всё таки за наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 who_am_I Я тебя сегодня видел, на пересечении Красноармейского и Советской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Во палевная тема...Хорошо, что у мну мафынка неприметная...хрен найдешь в потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 хрен найдешь в потокеНайду))) Могу даже фото слежку устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 who_am_I Я тебя сегодня видел, на пересечении Красноармейского и Советской Ать. ни куда от вас не спрячешься , а про наклейки ни чего против не имею.......обеими руками - ЗА!!!! в очереди в первых рядах стоять буду...и хрен кого еще пропущу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос тока в том как их узнать на дороге...Был сегодня приятно удивлен, ко мне сегодня подошел человек и сказал что меня знает. Привет Hard!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, Garry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну хард...ну злыдень...напугал старика... Поймал меня сегодня на парковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да я такой... Кто хочет со мной встречи заезжайте заправлятся в ТНК. АЗК находится по адресу ул. октябрьская 301 на пересечении с ул. Карпова Узнать очень просто заправщик мужского пола в очках молодой и высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Звучит прямо как объявление в разделе - Знакомства... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня там в 11-00 колёса подкачивал,и не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сегодня и не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В пятницу где то в 14 с копейками мимо заправки на которой я тружусь проезжал fad772.... Узал по надписи Скиталец на спойлере... В субботу в 9.15 был замечен Чумадан на пересечении Кутозова и Кирова... Он выехал с парковочного кармана и дунул вниз по Кутузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В пятницу где то в 14 с копейками мимо заправки на которой я тружусь проезжал fad772.... Узал по надписи Скиталец на спойлере... В субботу в 9.15 был замечен Чумадан на пересечении Кутозова и Кирова... Он выехал с парковочного кармана и дунул вниз по Кутузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Слыш Штирлиц...ну ты ваще...заправщик это видимо всего лишь прекрытие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, я заправщик.... Вы что какой Штырлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, я заправщик.... Вы что какой Штырлиц Чем сильнее отбиваешся, тем крепче увереность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня Женьку savant`а видел На проспекте Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А я сегодня когда возвращался из страховой Hard'а видел на первомайской, где цветами барыжат........стоял возле машины и так сладко зивал, что меня не приметил, едущего на аварийке в правом ряду со скоростью не больше 20 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ты б посигналил хотя бы для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти