ViSpa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет, меня зовут Витёк, езжу на ВАЗ-21150 (машинка моей девушки) по доверенности , недавно побывал в аварии , пришлось мордочку у девочки поменять =( 35 рубликов обошлось вместе с работой заканчиваю институт и ищу работу вообщем пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! Добро пожаловать в клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) привет, меня зовут Витёк, езжу на ВАЗ-21150 (машинка моей девушки) по доверенности , недавно побывал в аварии , пришлось мордочку у девочки поменять =( 35 рубликов обошлось вместе с работой заканчиваю институт и ищу работу вообщем пока всё Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ViSpa Когда на встрече появишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти