Admin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Рассказываем о своём хобби в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Моё хобби у меня на аваторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 метал. механика и механизмы и нетолько авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и нетолько автои ба.. ой, женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и ба.. ой, женщиныну тоже мне хоби это извиняюсь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во-во, самое оно, увлечение удовольствием .А я вот шить люблю и в машинке че-нить делать для души, инада совмещаю - как-нить выложу фоты как я на Волге-двойке торпеду реанимировала - кожей самолично обшила, мож и колхоз, но оч приятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А я железо люблю ( в смысле тягать) Кароч в спорте весь;-). Плюс с детства обожаю стрелковое и холодное оружие.К машинкам вообще неизлечимая болезнь (и не думал лечиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 MTB - лясопеды в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А я вот недавно Dozor'ом увлёкся! Теперь вот ни одной игры не пропускаю (каждую субботу на игре) Затянуло блин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Обажаю читать книги и спортзал тоже Железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 КиноМан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мои увлечения экстремального плана. Дозор........увлекательная игра, спасибо создателям!!!!!! И пейнтбол.......море адреналина...да и парням полезно поиграть.......особенно тем кто не служил....хоть будут иметь представление о ведении боя!!!!А я вот недавно Dozor'ом увлёкся! Теперь вот ни одной игры не пропускаю (каждую субботу на игре) Затянуло блин!)))ООООО...коллега Дозорный!!!!!Приветствую тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ООООО...коллега Дозорный!!!!!Приветствую тебя ))))И тебе привет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 коллега Дозорный!!!!Пади в одной комманде играете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пади в одной комманде играете))Точно нет!!! Я бы знал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Люблю ковыряться с машиной, люблю красивых девушек прям устоять не могу, одно время убивался картингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти