Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А изготовление винила сколько стоит? Думаю некоторые идеи в жизнь превратить, а на аэрографию не согласен пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) А изготовление винила сколько стоит? Думаю некоторые идеи в жизнь превратить, а на аэрографию не согласен пока что могу посодействовать с поклейкой от 450р за квадратный метр, в зависимости от сложности поверхности Изменено 21 марта, 2009 пользователем KsuShi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Буду благодарен! Вопросы такие:- как натянуть плёнку на выпуклые и изогнутые поверхности?- Как я понимаю надо обклеивать всё поверхность целиком иначе будет задираться?- Бывает что-то такое необычное? Например светоотражающее или фосфорное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Забыла - это чисто печать и поклейка уже готовой картинки. насчет необычного - в моей практике не встречалось (по крайней мере в Туле вроде не печатают такими красками, все на основе смешения основных цветов). Можно просто использовать с/о пленку, если есть простые контуры, в т.ч. поверх полноцвета.Выпуклости и неровности учитываются при макетировании на фото машины и при подготовке в печать - при поклейке разнообразные манипуляции с промфеном. Насчет задирания - теоретически на хорошо очищенной машине можно поклеить в край, если качественно приклеить и хорошо просушить, фиг оторвешь. Но... возможно лучше клеить с припуском на подворот. Просто в некоторых местах это весьма непросто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 <noindex>http://www.vinil-nsk.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот это симпатично выглядит. Можно карбоновой плёнкой капот обклеить, только вот получится ли качественный карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Проштудировал эту тему в инете, так как сам думаю, красить или клеить? Материалы только KMPF серии 70000 или 80000. Стоимость материалов ( без работы!!! ребята клеили сами, в журнале "Форсаж" кажется статья) 3700 рублей на 4й Гольф. Заклеен полностью матовой черной пленкой! Смотрится супер! Вот и думаю, чем и как заклеить белую 9ку? И есть ли в Туле где в продаже эти пленки KMPF? Завтра думаю рекламные агенства обзвонить. Результат сообщу... А вот ссылочка на фото работ московской конторы. Самые прикольные там "Оки"!!! <noindex>http://www.kpmf.ru/works.html</noindex>Вот это симпатично выглядит. Можно карбоновой плёнкой капот обклеить, только вот получится ли качественный карбон?Где-то и под карбон видел. Причем несколько фактур!!! Смотриться! Цена от 3700 за п.м.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну так что насчет заклейки? Кто-нибудь что-нибудь глобальное делал или планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ща куплю себе машину, хочу себе забацать винил на весь кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На днях в Туле видел белый гольф с номером 800. Капот, крыша и крышка багажника похоже заклеены черной матовой пленкой. Никто не в курсе, что там? Пленка или краска и матовый лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пленка или краска и матовый лак?Закос под GTI, а может и он самый Скорее всего винил, на Тюнинг шоу убедились что в оклейке авто винилом нет ничего сложного! Вопросы остались конечно, какую плёнку брать и какой температурой её греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот фото с dreamcar show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шикарно! Плёнка наверно дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Плёнка oracal золотая есть в продаже, даже в Туле Цена в интернете на неё около 200 рублей за квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...Себе всё-таки наверно аэрографию сделаю...если не передумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не знаю, как Oracal за 200 рэ себя поведет. А может Китай за 50? А вообще пригляделся и поинтересовался ценами на KPMF. Производитель гарантирует 5 лет при соблюдении технологии. Цена вопроса от 12 еврорублей простые цвета, 25 еврорублей хамелионы и 60 евро светонакапливающая!!! Никто не хочет попробовать?! Пленка плотностью 50 мкр, тянется нагревом промышленным феном. Цены за погонный метр. Ширина в рулоне 1,22 м. Контакты по доставке навел. Кому надо - пишите. Помогу, чем смогу. Или на след неделе или через неделю привезут 2 метра. Попробую капот и крышку багажника 09 заклеить. Правда, пока с цветом пленки не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Не можете сказать где в туле плёнку можно купить для оклейки капота и багажника и т.д.. Цена её примерная?И сколько будет стоить простой однотонной плёнкой заклеить капот, багажник и крышу? Плёнка нужна синяя обычная.пох китай или нет. Заранее спасибо! Изменено 8 мая, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 есть тема,недавно узнавал,обклеить капот пленкой под карбон вместе с работой около 9 т.р.стоит,спросите почему так дорого там пленка какая то модная как мне сказали 1 м2 стоит около 100$,сть и другие пленки и цвета в том числе и матовый.только по деньгам не помню сколько стоит в такой цвет обклеить.если кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то шибко дорого. За такие деньги можно и аэрографию сделать. И пусть она будет не шедевр, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 keks ну ни я это придумал там пленка какая то называется 3D CARBON она решленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да я всё прекрасно понимаю. Кому-то плёнка "роднее" аэрографии. Я просто своё мнение выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster430 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 хочу наклеечку Maxi tuning! Cделать где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в любой рекламной конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Не можете сказать где в туле плёнку можно купить для оклейки капота и багажника и т.д.. Цена её примерная?И сколько будет стоить простой однотонной плёнкой заклеить капот, багажник и крышу? Плёнка нужна синяя обычная.пох китай или нет. Заранее спасибо!по ценам был пост выше! а вообще, пиши в личку. Что-нить придумаем. И сам давно хочу попрактиковаться заодно... Да вот кризис подкосил...есть тема,недавно узнавал,обклеить капот пленкой под карбон вместе с работой около 9 т.р.стоит,спросите почему так дорого там пленка какая то модная как мне сказали 1 м2 стоит около 100$,сть и другие пленки и цвета в том числе и матовый.только по деньгам не помню сколько стоит в такой цвет обклеить.если кому интересно пишите.пленка "под карбон" цены в разбросе от 2800 до 4500 за кв.м. Матовые 500-600 рублев п.м. Ширина 1,22 метрахочу наклеечку сделать где можно?В журнале "МаксиТюнинг" давно закончилась фотоохота!!! Нафиг тебе сейчас? У меня на 99 наклеечка была. Из журнала по почте присылали. Напиши им, может завалялась у них в редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster430 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В журнале "МаксиТюнинг" давно закончилась фотоохота!!! Нафиг тебе сейчас? У меня на 99 наклеечка была. Из журнала по почте присылали. Напиши им, может завалялась у них в редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти