Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ! Хотел вот поинтересоваться?! Не знал куда написать?! Вот мне предлагают купить 2108, кузов в отличном состоянии, всё тип-топ, только двигло убитое вообще (инжекторный), а у меня под забором стоит моя 2114 разбитая. Если я беру 08 и ставлю туда свой двигатель (если он целый) или покупаю новый двигатель, то что и как потом в ГИБДД нада оформлять??? Может кто знает? Подскажите плизз!) :bs:

З.Ы. А ещё?! Никто не знает сколько примерно работа по перекидке движка будет стоить???

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

Если меняется двигатель то ясное дело все орформляется. просто в МРЭО надо придоставить документацию на тот двигатель который ставишь, так сказать что бы доблесные люди в погонах поверили что ты у себя этот двигатель взял а не у соседа под забором.И соответственно документы на авто в которое ставишь , в твоем случаи 08.Когда все убедятся что все твоё, потом пойдет бюракратия...

Тебе в МРЭО объяснят, какие формуляры и т. д.

Опубликовано

ОК! Спасибо! Понял! :bs: А вот про стоимость работ по замене двигла никто не знает???

Опубликовано

И еше с тебя могут потребовать справку с СТО о замене двигателя :bs: У меня приятель двигатель сам заменил, справку пришлось покупать на СТО, 1000р. отдал :bs:

Опубликовано
ОК! Спасибо! Понял! :bs: А вот про стоимость работ по замене двигла никто не знает???

спроси у aleksandravi(партнёр-авто сервис)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти