aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 собрался поставить сигналку на машину, подскажите куда лучше обратится? и какова цена вопроса? вот на эту машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А что самому слабо - Ведь это не сложней чем магнитолу. Тем более что у нас ни кто не встраивает в штатную систему, а тупо кидает поверх (параллельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А что самому слабо - Ведь это не сложней чем магнитолу. Тем более что у нас ни кто не встраивает в штатную систему, а тупо кидает поверх (параллельно) можно было бы! был опыт уже! но мне еще месять тусить в гипсе от пальцев ног по самые не болуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Саму сигналку могу привезти, а человека который поставит могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какой бюджет отведён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну сигналка нужна простая без наоротов,тока двухсторонняя! ну хотелось бы тысячи в 4 уложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 StarLine Twage B6 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну мне названия ничего не говорят! а с ней я уложусь в 4000 с работой! мне предложили в сервисе поставить за 2000 работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти