aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 собрался поставить сигналку на машину, подскажите куда лучше обратится? и какова цена вопроса? вот на эту машинку!
poi Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А что самому слабо - Ведь это не сложней чем магнитолу. Тем более что у нас ни кто не встраивает в штатную систему, а тупо кидает поверх (параллельно)
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 А что самому слабо - Ведь это не сложней чем магнитолу. Тем более что у нас ни кто не встраивает в штатную систему, а тупо кидает поверх (параллельно) можно было бы! был опыт уже! но мне еще месять тусить в гипсе от пальцев ног по самые не болуйся!
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Саму сигналку могу привезти, а человека который поставит могу посоветовать
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 ну сигналка нужна простая без наоротов,тока двухсторонняя! ну хотелось бы тысячи в 4 уложиться!
aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 ну мне названия ничего не говорят! а с ней я уложусь в 4000 с работой! мне предложили в сервисе поставить за 2000 работа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти