Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Больше нет вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Больше нет вариантов? щас попробую мож ещё чего-нить покопать,но чёт сомневаюсь я в успешном завершении раскопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 щас попробую мож ещё чего-нить покопать,но чёт сомневаюсь я в успешном завершении раскопокЕсли честно, то в рашн гугле очень трудно найти. практически нет информации, зато в европе есть целые сайты посвящённые этой модели.Весомая подсказка: История модели тесно связана с городом Helmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Volvo 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну почти... в голандии ни одну модель выпускали. А на картинке 480 se cabrioletВот сайтики для информации<noindex>http://www.volvo-480-europe.org/</noindex><noindex>http://web.telia.com/~u85310201/innehall/cabrio.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ёкарный икибастос-то! Во ты загадал-то! Супер задание просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ёкарный икибастос-то! Во ты загадал-то! Супер задание просто!!Если честно сам я с такой загадкой бы хрен справиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто загадывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пока никто не хочет, я загадаю!) Правда не очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LotusМимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну пальцем в небо Aston-Martin или Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну пальцем в небо Aston-Martin или MazdaОпять холостыми стреляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Опять холостыми стреляешь! автомобильных марок много.Ты какую-нить подсказку интересную дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) автомобильных марок много.Ты какую-нить подсказку интересную дайЯ уж основных звестных мастеров перечислил - любителей "выдающихся" колесных арок, за исключением заднедвигательных. Значит коричневая часть - обвес. по зеркалам судя машина из 60-ых, 70-тых. По моему не очень широкая, скорей всего не американец.Варианты есть, но... Но, но - если это како-нить мустанг, то конь Я Изменено 9 июня, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пока никто не хочет, я загадаю!) Правда не очень сложно! Corvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Corvet corvett С3 - колесные арки идентичны, это по любому он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Неа!) Не угадал опять! А машина действительно 60-70 годов!))) И это не американец, а европейская машина!) Ещё скажу, что целым 2 экземплярам данной машины удавалось поездить по Красной площади и они собирали вокруг себя толпы народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну, и совсем палевная подсказка! В 2007 году вышла с конвеера новая машина данной модели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) BMWНет... не BmwЭто Опель-GT Изменено 9 июня, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ДА!!!!! Наконец-то угадал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ДА!!!!! Наконец-то угадал!))) Дай ссылочку на фотку в инете, все сайты европы maxituning облазил не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дай ссылочку на фотку в инете, все сайты европы maxituning облазил не нашёлА я не знаю такой ссылки!) У меня просто до фига всяких фоток тачек из Maxituning (они все с дисков из журнала)!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не думаю, что очень сложно.Вот такую машинку в России продают за ~ 5,5 лимонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Jaguar или Bentley? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти