samoylovrv Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Понтиак!!! Изменено 1 июня, 2009 пользователем samoylovrv
Har Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Понтиак!!!ну если неправильно,то на крайняк территориально я думаю правильно. Моё имхо Плимут
Har Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 олдсмобиль омегаНу я так и знал,что америкос))) <noindex>Вот тут</noindex> можно конкретно про эту тачку почитать
savant Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) точно. пежо 504загадывай Изменено 1 июня, 2009 пользователем savant
Keks Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да не, сомневаюсь, что индийскому суперкару такое имя дадут
Keks Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Подсказка:Автомобиль оснащен бензиновым двигателем V8 мощностью 900 л.с. Максимально крутящий момент спорткара составляет 1050 Нм при 3900 об/мин.Максимальная скорость модели составляет более, чем 420 км/час.До первой «сотни» суперкар способен разогнаться за 2,5 сек.
Har Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Есть интересный экземпляр, выкладывать? ну а почему бы и нет? Я думаю никто не будет против
Algor Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 И вот он - купешечка.Чем интересен: 80-ые года. Впервые это прозводитель - сделал ведущие передние колёса. И кстати - первые модели производились в соседней стране (соедней, по морю если )
Har Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 млин,модель какая-то безродная внешне...ни японец,ни америкос
Algor Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 млин,модель какая-то безродная внешне...ни японец,ни америкостак оно и есть...Гы)))) Немного бесполезной информации - Выдвигающиеся фары были специально спроектированы для продаж в США (был там такой закон, что фары должны высоко светить), но к началу выпуска этот закон был уже отменён и уже следущая коплектация в 90-х была со стандартными нижними фарами. Сама фирма очень консервативна и по сей день, п.э. разработку и производство поручили филиалу в стране где более "Свобод" чем где-нубудь ни было. кстати дизайнер и руководителем проекта был некто Р.Кох.
Algor Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 мож Infiniti M30 Convertible ??нет, похожа, к томуже эту модель инфинити начали делать в 90-х и у ней никогда не было выдвижных фар. и к тому же Восток не отличается большими свободами. Я бы обратил внимание на Европу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти