ka3ak07 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ! Никто не хочет поиграть в Дозор-Лайт в субботу 21 марта???? Игра длится с 22-00 примерно до 01-00-01-30! На бензин мы скидываемся командой! Быстро можно не гонять!) Очень-очень нужен водитель! Вдруг понравится играть, с удовольствием продолжим играть вместе?! З.Ы. Кого может заинтересовало?! Пишите в аську 465442321 или звоните 89066287440! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ!!! Ну давайте кто-нибудь, поиграйте за нас!!! Реально же понравится и затянет потом!!! По крайней мере так было со сной!!! Давайте, больше энтузиазма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Что за каманда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Славная команда ЙЦУКЕН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ясненько, а я вот за Анархию играть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ясно! Значит везёт Анархии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ!!!! Команда проекта Дозор Лайт "ЙЦУКЕН" заинтересована в услугах водителя на игру Лайта, которая будет проходить в пятницу 19.06.09, начиная с 23-00 и примерно до 02-00!!! Может кто-то давно хотел попробовать поиграть и узнать что такое Дозор, милости просим к нам на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин, мужики, я вот честно не понимаю, че вам в этом Дозоре нравится? Я играл 2 раза в вышке и удовлетворения не получил. Первый раз был еще в марте, так меня как идиота по области гоняли, в городе только на одно задание отправили, и то какое-то левое оказалось. А второй раз недавно попросили по-дружески агентом побыть. То что отправили в самую пердь, в Ломинцевский (30 км от Тулы), это еще фигня, так еще и зарядили после игры всех, кто в городе был собирать и в штаб возить. А потом еще даже на бензин не дали. Короче, для меня теперь Дозор - матерное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А меня заинтересовало)))Желательно встретится на очередной встрече клуба и все обсудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин, мужики, я вот честно не понимаю, че вам в этом Дозоре нравится? Я играл 2 раза в вышке и удовлетворения не получил. Первый раз был еще в марте, так меня как идиота по области гоняли, в городе только на одно задание отправили, и то какое-то левое оказалось. А второй раз недавно попросили по-дружески агентом побыть. То что отправили в самую пердь, в Ломинцевский (30 км от Тулы), это еще фигня, так еще и зарядили после игры всех, кто в городе был собирать и в штаб возить. А потом еще даже на бензин не дали. Короче, для меня теперь Дозор - матерное слово.Это ты про Классику говоришь!) А мы зовём в Лайт поиграть, а это только по городу! За время игры получится побывать на 7 заданиях (т.е. на всех), на бензик мы скинемся командой! А с хорошим водителем мы сможем за призовые места побороться и тогда будет возможность получить какой-нибудь приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А меня заинтересовало)))Желательно встретится на очередной встрече клуба и все обсудить)))Обязательно приду на близжайшую встречу и обсудим!) Пока машины нет, я не хотел пешком ходить на встречи, но ради такого случая придёться идти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ЖДЕМс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нееее.Я лучше в окопе посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти