4ip Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ваз 2115Объем двигателя 1,5Л.С. - 75Комплектация так сказать люкс:Салон велюрПротивотуманные фарыРегулировка положения руляПодогрев сиденийНеадекватные динамикиГидрокоректор фарПередние стеклоподъемники.Что замнил/добавил:Добавил зеркала с подогревомВыкинул родные галогенки в головном свете, поставил би-ксенонВыкинул родную заднюю полку, поставил акустическуюВыкинул родную музыку поставил нормальную "голову"(динамики/саб тоже более менее адекватные, но тоже скоро поменяются)Диски R14 ковкаВ планах на этот год:ШумоизоляцияОкончательная доделка музыкиСменить родную подвеску на более надежнуюПоменять свое литье на R15Поставить ксенон в противотуманки Изменено 3 марта, 2009 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а фотки? страна должна знать своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выкинул родную музыкуа какая она там была?Диски R14 ковкаПоменять свое литью на R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Savant Фотка есть есть в разделе Наши авто, дублировать не сталМ.I. машину брал не новую поэтому музыка была, если так можно сказать... играл один динамик и магнитола диски не отдавалаА на счет другого не совсем понял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не совсем понял???? эт я не понял у тя ковка или литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) M.I. ковка ВС МПО, если быть точнее стоят ВС МПО "Солярис". Я их когда как называю, для меня меня принципиальной разницы нет.MAX диски только выше сказанной фирмы, другое не хочу. а именно модельки Сириус R либо Вега R Изменено 3 марта, 2009 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тему подчистил...выбирайте разделы грамотнеее для своих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Добавил зеркала с подогревомА торпедо снимать придётся, чтобы подвести питание к зеркалам, да? Вообще, сложно по установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Торпедо снимать не надо, снимается только обшивка дверей, старые зеркала, если есть бортовой компьютер(чтоб добраться до кнопок), и панель со стороны пассажира, за которой находится "так сказать мозги автомобиля" и в принципе все. Покупаются зеркала с подогревом или отдельные элементы в штатные зеркала, предохранитель и блок под него, последние два если будешь ставить отдельную кнопку, многие ставят совместно с обогревом заднего стекла.Если в электрике не соображаешь, то лучше отдать в сервис чтоб поставили, как это сделал я... Просто на моей памяти было 5 случаев возгорания проводки подогрева зеркал, сделанных кулибинами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 многие ставят совместно с обогревом заднего стекла.Лишняя нагрузка на генератор? Если в электрике не соображаешь, то лучше отдать в сервис чтоб поставили, как это сделал я... Просто на моей памяти было 5 случаев возгорания проводки подогрева зеркал, сделанных кулибинами..Так и сделаю. Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Просто на моей памяти было 5 случаев возгорания проводки подогрева зеркал, сделанных кулибинами..что-бы такое сотворить нужно быть ну очень талантливым...... да ещё 5 раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 так это было не на одной машине, а на пяти разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а делали не в гараже пожарной части?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Точно в гараже и какие-то дяди, которым бы руки оторвать Изменено 10 марта, 2009 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сделал музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти