karategirl100 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!!! Подскажите, где в Туле купить Accent б/у, 2003-2005 г., сумма max = 250 штук))))) В инете найти не могу, а по газетам уже продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!!! Подскажите, где в Туле купить Accent б/у, 2003-2005 г., сумма max = 250 штук))))) В инете найти не могу, а по газетам уже продано <noindex>http://www.moyareklama.ru/showads.php?page...p;x=43&y=10</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 <noindex>http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/acce...;available_key=</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Bezbamperov <noindex>http://www.moyareklama.ru/showads.php?page...p;x=43&y=10</noindex>Спасибки, но эти все проданы................ propeller эти варианты видела, но цену снижать не хотят, а больше я предложить не могу))) + некоторые идут коробкой автомат, а я механику хочу)) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 видно и правда разбираемая машина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Свежие газеты и сайты опять ничего не предлогают по нашему Тульскому краю........ А кто брал машину в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 12 раз из Москвы себе и друзьям. из них 2 ВАЗы с гнилым днищем и одна Ауди с перебитыми номерами (правда хозяин не пострадал ибо 2 года отездил продал следующий год проездил начал продовать тут то все и обнаружилось) думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я девушка!!!Просто много за и против, одни советуют, другие отговаривают...в Туле этой машины нет//ждать надо, но девчонки такие нетерпеливые (говорю за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уж лучше подождать,чем брать что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 karategirl100 В Москве аккуратнее с покупкой, очень много машин битых и с перебитыми номерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Самый хороший вариан цена качество. что был у меня - это из Питера. Хотя немного далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня знакомый из Питера неделю назад черотти старенький пригнал, взял за 210 000, там подделать всего ничего и уже покупателя нашли = 320 000, а вся поездка в Питер и обратно обошлась меньше 20 000 на двоих//выгодно!!! Но надеюсь на пару недель терпения у меня хватит, т.ч. лучше подожду, щас всеже торговые обороты машин увеличены))) Не забывайте про Accent, буду благодарна если кто помочь сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 karategirl100 - зайди на форум "Акцент-клуба" Московского...в раздел купли продажи - были предложения, сам искал для знакомой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Из вконтакта:Максим <<ASANTI>> Зуев ПРОДАМ ДРУГА!!! hyundai accent 2003 г.э. АКПП,кондей,ГУР,глухая тонировочка,сигнализация,зимняя резина NOKIAN HKPL 5 на литье,ксенон 6000k,mp3 ALPINE! 270 т.рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто СССУУУПППЕЕЕРРР))))))))))))))))) Ребята, всем участникам ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Теперь можно официально на правах автомобилиста в клуб напроситься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 karategirl100 Поздравляю!!!! Добро пожаловать в ряды Тульского автомобильного клуба Выкладывай обзор и фото в раздел "Гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм...Акцент действительно быстро раскупается, потому что машина очень достойная и нетребовательная. Насчёт дефицита...ну не знаю. Свой Акцент взял 27 февраля по объяве в моей рекламе. Продавал автосалон на Советской. Авто по трейд-ину. 2007 год, пробег 20т.км, комплектация МТ-2. Авто ковыряли на сервисе 4 часа в идеале (ковыряли хорошие знакомые слесари, электрики и т.д). Цена...смешная - мне кризис помог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Правильный выбор сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти