Admin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Может сделаем флаг к лету, для покатушек в колонне Из окна или через люк его пропустить. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А че, я согласен, у Тульских сомогонщиков есть флаг и нам тоже забахать можно. Только кто будит с дизайном разбираться?? Снова Ксюша? У нее это очень даже получается))) В общем и целом я ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а лучше небольшой флаг, чтобы можно на машину легко прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 можно разных размеров сделать флаги!!!! и не поодному экземпляру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да да!!! Флаги с клубными эмблемами всегда зачОтно смотрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 типа веселый роджер? ток заместо черепа AVTOFORUM.NET.RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) собственно вот такой он........ Изменено 25 февраля, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну а всё же, может,фон белым сделать, а надписи синим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дизайн карт уже утверждён голосованием и отправлен в печать Дизайн флага можно также определить общим стилем, но тёмный флаг как-то не айс... Мутим снова голосовалку? Карты не трогаем, поезд уже ушёл. Тут обсуждаем только флаг!От себя хочу сказать, что должно быть крупно написано Тульский автомобильный клуб, но надпись avtoforum.net.ru должна присутствовать Также возможно надо написать дату основания. Надписи сделать вышивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Итак!!!!!В разговоре с Артуром,который состоялся в конце той недели, если не ошибаюсь, я ему предложил данный пример....но что получил одобрение. Далее в разговоре, я предложил сам заняться этим вопросом, на что так же получил одобрение. Так что все вопросы по флагу ко мне!!!!! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тема снова актуальна, так как сдвигов по теме ровно 0 Поэтому изготовление беру на себя! Как вариант сделать можно белый фон, а дальше как на картах... Либо заново определить дизайн. Вышивки скорее всего не будет, а будет просто качественная печать. Флаг можно неоднократно стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как вариант сделать можно белый фонБудет быстро пачкаться,может лучше прикинуть что-нить по-темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Будет быстро пачкаться,может лучше прикинуть что-нить по-темнее мы ж им не полы мыть собрались))) он не так часто будет использоваться, чтобы не успеть его постирать перед следующим выездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Опять таки как пишем адрес сайта? Крупно пишем Тульский автомобильный клуб или avtoforum.net.ru? Можно в разных цветах накидать, но белый будет смотреться путно, да и голубенький думаю тоже ничего Чёрный мрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чёрный мрачноА щоб все боялись и уважали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На клубной встрече было решено сделать белый флаг с чёрными буковками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Именно для таких целей и сделали фонд клуба))) я прально понимаю?? ну а по поводу просто черных буковок надо подумать, может еще варианты будут))) (и не надо спрашивать почему я сам варинт не предлогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера решили остановиться на чёрных буквах А ты какого цвета буквы предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Черные буквы на белом фоне, а иначе ничего не прочитаешь, можно конечно еще красные, зеленые, синие, фиолетовые, коричневые и других темных цветов, но Черным по белому - просто, серъезно, солидно и со вкусом. Еще помниться вчера обсуждалась идея создания двух флагов. Одного Белого с черной надписью для покатушек, для выездов на природу и черного с белыми буквами в стиле клубных карт. Для проведения мероприятий в помещениях (Вступление в клуб и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Черного с белыми буквами в стиле клубных карт.Это большой баннер, такое тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Банер все таки предлагаю со светоотражающей пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я всеми руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну то что светоотражающим делать надо это даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 надо это даже не обсуждаетсяТ.к уже было решено на встрече Макет скинуПосле переустановки ОС не обнаружил нужных шрифтов Сделаю чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В понедельник возможно флаг уже будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти