ab70cent Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! присоединяйся в боброклуб ))присаживйся между Renard и Красопеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby-Benz Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! присоединяйся в боброклуб ))присаживйся между Renard и Красопеточка Ок!) Уютно тут у вас!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет зовут меня Дмитрий. Я из г.Суворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет зовут меня Дмитрий. Я из г.Суворов.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что это вы тут собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchoo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хэм-хэм.....Вениамин,г.Щёкиноавто Сузуки Гранд Витара 972за рулём как 18 лет достиг(официально)люблю любые машины(особо редкостные) ну и музычку в авто...ну как бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хэм-хэм.....Вениамин,г.Щёкиноавто Сузуки Гранд Витара 972за рулём как 18 лет достиг(официально)люблю любые машины(особо редкостные) ну и музычку в авто...ну как бы так))Добро пожаловать! На встречи приезжай почаще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchoo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 по сменам работаю!(((вот вчера как раз попало так...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мы тут за жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тетя Юля а ты меня возьмешь на встречу с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Peugeot 308 ПП черныйг. Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Peugeot 308 ПП черныйг. ТулаДобро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 принимайте пополнение. Алексей , 35 годков , машина kia clarus 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 принимайте пополнение. Алексей , 35 годков , машина kia clarus 2 .добро пожаловать! Распологайся!,будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 принимайте пополнение. Алексей , 35 годков , машина kia clarus 2 .Привет !!!Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, и от прекрасной половины автофорума добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) teter 71 Alex-Black71 , Renard Спасябки. Буду постораться чувствовать себя как дома. Прекрасная половина человечества - а хде поцелуйчики??? Изменено 2 мая, 2011 пользователем АЯЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а мы малознакомых дядек не цАлуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а мы малознакомых дядек не цАлуем))Эхххх... а я то размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АЯЙ мож во снах, какое ресница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АЯЙ мож во снах, какое ресница???Батенька , надежда умирает последней. А вдруг еще и сбудется??? Туляки народ добрый и гостеприимный (по себе знаю) - можт и дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прувет Нащальника! меня зовут Равшанама! Я бригадирама на стройкенамана! хощу секасамана и зарплатанамана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет ВСЕМ!!! Меня зовут Людмила, забрела к Вам в клуб по совету друга Algor)) Отмечу, что у вас очень интересно и внимательное отношение к новичкам, очень приятно! Я работник страховой компании, но с машинами не связана, я по медицинской части))Сейчас нахожусь в поисках своей первой маленькой машинки, через 2 недели сдаю экзамен по вождению, поддержите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет ВСЕМ!!! Меня зовут Людмила, забрела к Вам в клуб по совету друга Algor)) Отмечу, что у вас очень интересно и внимательное отношение к новичкам, очень приятно! Я работник страховой компании, но с машинами не связана, я по медицинской части))Сейчас нахожусь в поисках своей первой маленькой машинки, через 2 недели сдаю экзамен по вождению, поддержите)))Привет!Уточни насчет поддержать... материально или морально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) malenkiy_86 StaNisLavChigПривет! АЯЙ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, МАТЕРИАЛЬНО ТОЖЕ. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти